Problemas com estacionamento e educação dos funcionários

Mogi das Cruzes - SP

12/02/2024 às 13:30

No dia 04 de Fevereiro ao tentar acessar o estacionamento por meio do ConectCar a cancela do shopping não abriu, mesmo após algumas tentativas. Ao pedir ajuda para um funcionário que estava próximo, o mesmo já deu a entender que o problema era o meu adesivo e, ao perguntar se era possível fazer a liberação pela placa do veículo (como é feito nesses casos em qualquer outro lugar), o mesmo grosseiramente disse que não e se retirou. Mencionei que esse tipo de atendimento não estava de acordo com o esperado para um shopping deste nível e o mesmo me respondeu ironicamente. Hoje, dia 12/02 ao tentar acessar novamente o shopping passei pelo mesmo problema do não funcionamento da cancela, indicando claramente que há uma falha no sistema do shopping, tendo em vista que tenho conhecimento do pleno funcionamento dos meus adesivos em outros shoppings e pedágios. Estou escrevendo esta reclamação apenas para deixar registrado o meu descontentamento com o treinamento dos funcionários e pedir que verifiquem o sistema de estacionamento, já que passei pela mesma situação com dois veículos diferentes em dias diferentes.

14/02/2024 às 13:04

Prezado Sr. Davi,
Respondemos sua solicitação através do nosso canal direto.
Agradecemos a sua atenção e fico à sua disposição para qualquer informação adicional necessária.
SAC Shopping Cidade Jardim