15/08/2024 às 10:57

ID: 195268133

Fiz uma compra dia 10/08/24 em uma das lojas do Shopping Cidade Sorocaba e la na boca do caixa constava um anúncio de promoção do Dia dos Pais (compras no valor de R$*******,00 receberia um Kit de Talheres), fiz a compra no valor bem acima do estipulado, mas não entregaram o prêmio dizendo que tinha acabado, mandei email e não retornam. Se a promoção tinha acabado por que o anúncio estava na loja "estimulando" as pessoas a comprarem, bela propaganda enganosa, a própria caixa informou que ainda tinha prêmios?

19/08/2024 às 09:06

Olá, Bianca! Tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência com a Campanha de Dia dos Pais realizada pelo Shopping Cidade Sorocaba. Esta é uma das campanhas do ano que possui muito valor e importância para nós e todos os nossos clientes.

A Campanha de Dia dos Pais foi realizada de 02 a 08 de agosto, sendo prorrogada depois até o dia 10. No último dia da Campanha, os brindes esgotaram antes das 19h e logo já postamos em nossas redes sociais e avisamos aos lojistas. Porém, com a grande movimentação deste dia, acreditamos que a loja em que a senhora consumiu não conseguiu verificar o recado de imediato.

Lamentamos por essa situação e não queremos que seja prejudicada por isso. Vamos entrar em contato por e-mail para te oferecer a melhor solução do caso.

Agradecemos pelo seu feedback.

Um ótimo dia!

Equipe Shopping Cidade Sorocaba

26/08/2024 às 21:38

A senhorita que fez a entrega do item e manteve contato comigo durante a resolução do problema foi muito solícita. Obrigada!