Fui enganada dentro desse shopping.

Belo Horizonte - MG
17/11/2023 às 12:48
Ver todas ReclamaçõesFui ontem por volta de 18h jantar no shopping no Bem Grelhado. Eu e uma amiga, chegando lá o garçom atendeu a gente mostrou o cardápio, fizemos o pedido eu pedi um filé de tilápia de 41,90 mais um suco de 10,90 fora o purê que foi divido para nós duas no valor de 13,99, o garçom falou que o purê seria a parte que ia ver que não ia precisar pagar. Até aí ok. Quando a gente foi pagar ele falou que deu um valor de ******* divido para as 2 só que a gente comeu pratos diferentes. No caso valores diferentes, na notinha tinha uma taxa de 12,99 para o garçom o qual a gente não foi avisada dessa taxa, não sabia que tinha que pagar o garçom para solicitar a minha comida. Se eu soubesse não tinha comido nesse estabelecimento. Tivemos que pagar cada uma 69,68 sempre que foi comida diferente e ele cobrou o mesmo prato no valor mais caro das 2. Quero um retorno e que resolvam esse problema. Não foi entreguem para a gente a notinha, sendo assim conseguimos provar o dela que foi no pix e o meu no dinheiro não é possível pois não ganhei a notinha.
27/08/2024 às 16:31
Pior lugar