Mal Atendimento

São José dos Pinhais - PR
15/01/2019 às 22:16
ID: 41968369
Ver todas ReclamaçõesLevei o celular da minha esposa para trocar a tela quebrada na loja Dom Express, liguei para saber se podia ir buscar o aparelho o atendente disse que sim cheguei lá não estava pronto (paguei estacionamento e gastos com combustível) voltei dois dias depois peguei o celular,,,,depois de um dia apresentou problemas na tela voltei para ter direito a garantia me derem 3 dias liguei novamente para saber se podia ir buscar me falaram que estaria pronto fui no HR combinado é novamente não estava pronto (novamente paguei estacionamento) estou desde o dia 10/12/18 sem o telefone e muito insatisfeito... Aguardando resolver o problema... não me deram nota fiscal ..
16/01/2019 às 11:37
Prezado Sr. Dione,
Recebemos sua mensagem mas acreditamos que queira contato com o Shopping Cidade de Curitiba.
Nós somos do Shopping Cidade de Belo Horizonte. Apesar da coincidência entre os nomes, o Shopping Cidade de Belo Horizonte não possui nenhuma ligação com o Shopping Cidade de Curitiba.
Por este motivo, pedimos por gentileza que retire a reclamação direcionada para o Shopping Cidade de Belo Horizonte.
SHOPPING CIDADE