Promoção dia dos namorados

Belo Horizonte - MG
09/06/2019 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesHoje, fiz uma compra no shopping Cidade e o valor gasto dava direito à troca de um brinde.
Quando fiz a compra, o vendedor me disse para colocar o CPF na nota porque era presente e ficava mais fácil da pessoa fazer troca, caso necessário.
Quando apresentei a nota fiscal no balcão de troca da Promoção Dia dos Namorados, a atendente me disse que precisava apresentar documento que tivesse meu CPF, assim como na nota fiscal.
Como saí de casa para caminhar, levei apenas o cartão de crédito e o celular. Falei isso com a atendente e inclusive apresentei meu título de eleitor no celular. Mas, ela foi categórica, disse que obedecia ordens. Eu quis falar com a gerente e ela me indicou a colega ao lado. Que também disse a mesma coisa.
Eu disse que na propaganda não falava nada disso. Falava apenas que quem gastasse o valor X, tinha direito ao brinde. Inclusive quando fiz a compra, o vendedor não pediu para apresentar documentos, apenas o cartão de crédito.
Achei um absurdo!
Voltei à loja aonde tinha comprado os presentes e o vendedor teve o maior trabalho. Cancelou a venda e tirou a nota no CPF do meu marido que estava comigo e tinha levado os documentos.
Achei um absurdo fazerem essa promoção só para pegar a nossa documentação!
Isso mostra que o Shopping não se preocupa em tratar bem o freguês e sim pegar seu dados para fazer propaganda ou vender nossos dados para outros.
Não compro mais no Shopping cidade, pois nos outros Shopping a gente apresenta a nota de compra e ganha o brinde na hora.
Nos outros Shopping o interesse é agradar ao cliente e não fazer o cliente de bobo.
Os vendedores da loja que eu comprei os presentes nos pediram desculpas pelo transtorno, mas as atendentes da promoção continuaram com a mesma imponência.
Shopping Cidade, vocês acabaram de perder todos os fregueses da minha família e do meu relacionamento pelo mau atendimento, pois vou colocar esse caso na minha rede social e pedir a todos os meus contatos para divulgarem.
Não comprem no Shopping Cidade que só quer pegar a nossa documentação para vender.
13/06/2019 às 18:00
Prezada Sra. Heloisa,
Agradecemos o seu contato e apresentamos as nossas sinceras desculpas por algum transtorno que tenha ocorrido nas dependências do Shopping Cidade.
Em relação à ação promocional Dia dos Namorados *******, informamos que a presente promoção é devidamente autorizada e regida pelas normas estabelecidas pela Secretaria de Avaliação Políticas Públicas, Planejamento, Energia e Loteria do Ministério da Economia – SECAP/ME.
Sendo assim, a apresentação dos comprovantes de compras em nome do participante, bem como a apresentação dos documentos para o respectivo cadastro e participação na promoção, constam nos itens específicos do regulamento conforme segue:
2.8. O participante com idade igual ou superior a 18 anos deverá informar seus dados pessoais (nome, data de nascimento, RG, CPF, telefone, endereço completo, cidade, estado, CEP e e-mail, se houver) para o promotor no balcão de trocas localizado nas dependências do Shopping Cidade para fins de cadastro no sistema de trocas da promoção, bem como apresentar um documento oficial com foto e os comprovantes de compras, sendo que, na sequência, será entregue o brinde a que tem direito.
2.8.1. Não será permitido que terceiros efetuem o cadastro/troca em nome do participante da promoção, mesmo que este representante apresente os documentos originais do titular da nota e/ou ******* e/ou procuração.
Informamos também que os regulamentos completos, tanto da promoção Compre e Ganhe ( brinde) quanto da promoção Compre e Concorra ( Sorteio) estão disponíveis nos totens instalados ao lado do posto de trocas, impressos com as promotoras no posto de trocas, impressos no SAC e também no site no link: https://**************.pdf
Esclarecemos, por fim, que em hipótese alguma o Shopping Cidade utiliza-se dos dados dos clientes cadastrados em suas promoções, e tão pouco compartilha essas informações para quaisquer fins. Nesse sentido, insta destacar, que foi sancionada recentemente a Lei nº 13.*******/18, a qual estabelece normas rigorosas para a proteção de dados pessoais, com o objetivo final de dar ao cidadão maior controle sobre o uso de suas informações pessoais. A lei supracitada prevê sanções, inclusive a aplicação de multa, para as empresas que deixarem de observar os seus termos e o Shopping Cidade, conhecedor dos termos da referida lei, jamais se furtou e nem se furtará de cumprir suas determinações e nem de qualquer legislação vigente, notadamente daquelas aplicáveis às ações promocionais realizadas no âmbito deste empreendimento.
Assim, o Shopping Cidade garante que a promoção “Dia dos Namorados *******” e todas as demais estão em perfeita consonância com as leis em vigor e, por isso, afirma de forma categórica, que todos os dados coletados dos participantes da promoção “Dia dos Namorados *******” foram utilizados tão somente para fins da referida promoção.
SHOPPING CIDADE