Perda de brinde e pontos do programa do shopping por esgotamento

Brasília - DF

08/08/2026 às 17:02

De novo, só deixando registrado pela terceira vez que o programa AMAIS do SHOPPING NÃO funciona. Eles atualizam aplicativo só pra bloquear clientes. Troquei ainda em julho o brinde dos pais e estava indo buscar agora, liguei e falei com a Rayane que falou que mesmo eu já tendo garantido o meu brinde antes de todos, eu perdi o brinde e os pontos pq o brinde esgotou. Parabéns pra administração do shopping de novo. Pior shopping pra fazer compras. O shopping parece vendedor, vende pra quem pega primeiro. Zero organização e planejamento. Não recomendo. Estou colocando só pra registro mesmo pq já esta claro nos outros exemplos que a pessoa não responsável nunca resolve nada. Fica alerta pra outras pessoas

09/08/2026 às 16:49

Sra. Camila, boa tarde!

Lamentamos o mal-entendido ocorrido em seu contato conosco.

Gostaríamos de esclarecer que, por ter concluído o resgate do voucher no aplicativo aMais, o seu Kit O Boticário permanecerá garantido e reservado para você no espaço localizado no 1 piso, ao lado da loja Renner (horário de funcionamento: Seg à Sáb. das 12h às 20h e domingo das 14h às 20h).

Esclarecemos que, a partir deste mês, você tem essa facilidade de retirar o seu benefício diretamente em nosso espaço até a data de expiração descrita no App do aMais, e nossa equipe já está pronta para recebê-la e realizar a entrega do seu kit até o dia 02/09/2026.

Permanecemos à disposição.

Equipe Shopping Conjunto Nacional.

15/08/2026 às 21:29

Peguei o kit mas perdi os pontos. Péssimo programa. Fui cadastrar outra nots do dia 9 e simplesmente mudaram as cartelas e datas. Um saco. Horrível esse programa. Vc gasta cerca 5.000 e ganha 40 pontos .e as datas mudam toda semana, Horrível. Vc tem que gastar 50.000 pra ganhar 600 pontos e existe essa opção e nunca tem brindes acessíveis e quandk tem, as notas não valem ,já perdeu a validade e muda a cartela e vc perde tudo. E ainda fui maltratada na loja que não emitiu o cpf e quando colocou, a cartela não vale mais. Péssimo, não indico.

18/08/2026 às 11:31

Sra. Camila, bom dia!

Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar suas considerações conosco.

Informamos que todos os seus comentários sobre o nosso App aMais foram repassados diretamente para a equipe responsável para conhecimento. A opinião e o feedback dos nossos clientes são fundamentais para que possamos avaliar nossos processos e buscar melhorias contínuas em nossas campanhas e atendimentos.

Equipe Shopping Conjunto Nacional