Brasília - DF

16/06/2026 às 18:44

O programa AMAIS do SHOPPING Conjunto Nacional faz propaganda enganosa, faz o cliente gastar dinheiro no shopping pra ganhar brindes mas NUNCA tem brinde bom. Exemplo:só refrigerante e bebida pra quem não bebe. Os brindes bons como air fazer, chapinha, bolsas de academia nunca tem e não conheço ninguém que conseguiu pegar. Todos esgotados. Só pros clientes gastarem e perderem seus pontos de propósito. Um shopping daquele tamanho, o tanto que cobram de aluguel e condomínio dos comerciantes e nem brinde bom tem, parece programa de doação que tem que gastar e nunca tem promoção de carro. Ers pra dar vários carros por mês. Se não tem brinde bom, nao deveria expirar os pontos. Todo mundo reclamando na fila de cadastro. E o aplicativo é muito ruim, tem que cadastrar cada nota várias vezes e nunca le o qrcode. Decepcionada. Pelo menos as moças que trabalham lá são educadas.

16/06/2026 às 20:55

Olá! Obrigado por entrar em contato conosco.

Queremos te tranquilizar e avisar que a sua reclamação já foi encaminhada diretamente para o setor responsável. Inclusive, o acompanhamento do seu caso já está acontecendo através do seu e-mail.

Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos serviços e a experiência de todos os nossos clientes aqui no Shopping Conjunto Nacional.

Desejamos a você uma ótima noite!

17/06/2026 às 14:17

Olá Camila, boa tarde!

Como a nossa prioridade é a transparência e o relacionamento com os nossos clientes, fizemos questão de entrar em contato diretamente com você para ouvir os seus feedbacks, compreender os seus pontos de vista e registrá-los para que possamos continuar melhorando nossos serviços.

Aproveitamos a oportunidade para recapitular de forma clara alguns pontos importantes sobre as regras do Programa aMais:

Transparência e Igualdade: Reforçamos que os registros de todas as trocas efetuadas são mantidos em nosso sistema e que o regulamento veda a participação de lojistas, funcionários e prestadores de serviço, garantindo igualdade de condições para todos os consumidores cadastrados.

Disponibilidade de Brindes: O catálogo atual conta com opções de brindes disponíveis para resgate imediato por meio do aplicativo. Conforme previsto no regulamento, os benefícios e parcerias são sazonais e rotativos, variando conforme as definições de mercado e estoques disponíveis.

Regra de Expiração: Os pontos acumulados possuem um prazo de validade preestabelecido em regulamento. Por esse motivo, caso o participante opte por não realizar a troca por nenhuma das opções disponíveis dentro do período vigente, os pontos expiram e expira também o direito ao resgate daquele ciclo.

As suas percepções sobre a variedade de prêmios e o desempenho tecnológico do aplicativo foram compartilhadas com as nossas equipes de marketing e tecnologia, pois o seu relato é fundamental para que possamos estudar melhorias para as próximas edições.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento oficiais para o que for necessário.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Shopping Conjunto Nacional

17/06/2026 às 14:30

A empresa nao conseguiu me tranquilizar como escreveu, pelo contrário, ainda me iludiu quando recebi as ligações e falando com a área do marketing ao telefone entendi perfeitamente porque o programa nao funciona e nem irá funcionar. Perdi muito tempo falando com quem não está nada interessado em resolver e por quem é o próprio responsável pelo programa que não funciona. Brasil sendo Brasil. Simplesmente não tem um gestor acima, um compliance. O shopping precisa selecionar bem as pessoas para lidar com os clientes e fazer um bom programa para o shopping. Na hora de escolher um shopping para comprar com certeza darei preferência à outro. Pensei que pelo menos fosse aumentar a validade dos pontos para que eu pudesse me beneficiar do programa mais pra frente mas nem isso, vao expirar e vou perder porque não vao colocar brindes bons...serve como exemplo para futuras compras.
Não se demore onde não é bem-vindo! Vou até tirar foto dos brindes que ninguém quer e dos pontos que o shopping faz questão que eu perca. Fico me perguntando se esses pontos expirados vao pra alguém? Enfim, e ainda só pode retirar 1 e somente 1 brinde por dia; é o shopping te obrigando a voltar 15 dias consecutivos só para retirar 1 único brinde diário mesmo com muitos pontos, aí vc gasta sua saúde, gasolina, tempo e paciência.
Pessoal nem percam seu tempo e saúde reclamando desse shopping. Lamentável e ainda me falaram que eu ia processar o shopping e em nenhum momento falei isso e sim citei aqui e o Procon, além disso fui perguntada sobre minha profissão só porque falei que o programa nao funciona. O que minha formação tem a ver com isso? Educacao e empatia vem de berço e independem de formação acadêmica. Sinceramente, viver num mundo cheio de preconceitos, julgamentos e falta de empatia, é inaceitável.