Sandália Oakley descolou após dois meses de uso e loja não atende ligações

Brasília - DF
13/08/2026 às 16:28
Boa tarde, fiz uma compra de uma Sandalia chinela da marca Oakley na LOja Pahala no 2 piso, a sandalia com 2 meses descolou na lateral e na frente, e eu entro em contato na loja para falar com o Vendedor ou alguem que possa me atender e simplesmente eles nao atendem as ligaçoes, e nem se quer responde minhas mensagens. O minimo que a uma loja deveria fazer era responder os clientes cas ligar na loja, liguei mais de 15 vezes e minha ligaçoes nao foram atendidas ! Eu gostaria de ter um retorno, sobre isso, produto com defeito, ima chinela de 300,00 reais nao tem como descolar em tao pouco tempo. meu contato *****
15/08/2026 às 10:05
Olá, Mariana! Tudo bem?
Lamentamos pelo transtorno relatado com o produto e por todo o transtorno em tentar contato com o estabelecimento. Entendemos perfeitamente a sua chateação, ainda mais se tratando de um item de valor expressivo e com pouco tempo de uso.
Como o Shopping atua na locação de espaços e gestão do empreendimento, a venda, garantia e atendimento pós-venda são de responsabilidade direta e exclusiva do lojista (Loja Pahala).
De qualquer forma, não deixamos seu relato passar batido: já repassamos todas as suas informações e detalhes diretamente à gerência da loja para que tomem ciência e entrem em contato com você o quanto antes para avaliar o produto.
Para que a sua solicitação fique devidamente registrada no canal oficial da própria loja no Reclame Aqui, permitindo que a equipe responsável pelo produto acompanhe e trate formalmente o seu caso , orientamos que você registre uma nova reclamação direcionada à Loja Pahala, não ao Shopping.
Seguimos à disposição para o que estiver ao nosso alcance.
Equipe do Shopping
20/08/2026 às 12:10
Entendo, mas nao achei a loja Pahala aqui no Reclame aqui, nem pesquisando pelo CNPJ, voce consegue me ajudar a achar ? E outra pergunta... oque a gerencia te respondeu sobre essa reclamação por gentileza ?
20/08/2026 às 13:31
Olá, Mariana! Tudo bem? Compreendemos a sua situação. Como a Loja Pahala ainda não possui uma página ativa no Reclame AQUI, você mesma pode solicitar o cadastramento dela: basta pesquisar pelo nome da loja na barra de busca do Reclame AQUI e clicar na opção "Solicitar o cadastramento da empresa" que aparece ao final da página. Assim, o site irá fazer a análise do pedido e estará criando a página da loja e aí sim, a Sra. poderá fazer sua reclamação direcionada.
Sobre o encaminhamento da sua reclamação: nós novamente repassamos a mesma para os responsáveis da Loja Pahala, mas ainda não obtivemos retorno dos mesmos.
Além disso, caso prefira não aguardar ou buscar auxílio formal direto, você também pode acionar os órgãos de proteção ao consumidor, como o Procon-DF (através do site consumidor.gov.br ou atendimento presencial/ telefone) ou o Juizado Especial Cível, apresentando o comprovante ou cupom fiscal da compra.
Seguimos à disposição no que estiver ao alcance do Shopping!