Pessoal de estacionamento mal preparado

Contagem - MG
19/11/2023 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesSou morador do Bairro Cabral (Contagem/MG) e frequentador diário do Shopping Contagem, não só pela proximidade, mas também porque minha família curte muito o ambiente dali. Por isto, minha reclamação tem o objetivo de tornar melhor o passeio de seus frequentadores. Acontece que a equipe de estacionamento, que não é dos mais baratos, tem se mostrado mal preparada. Já aborrece o fato de, em momentos de menor movimento, encontrarmos boa parte do estacionamento interditada, inclusive obrigando frequentadores de vagas especiais a um deslocamento maior, já que boa parte destas vagas são fechadas, ficando disponíveis vagas mais afastadas dos acessos ao shopping. Não bastasse isto, o atendimento e suporte dos funcionários que trabalham nesta área é muito descompromissado. Nesta tarde, por exemplo, ao sair pelo piso G2, onde existem duas cancelas, optei por uma das saídas e fiquei surpreso ao me deparar com a cancela aberta e uma funcionária ao lado do totem da outra cancela. Ela logo falou que a saída estava interditada. Perguntei a ela como eu deveria proceder, já que não há uma saída segura para voltar a fila e que a única opção que me ocorria era voltar, em marcha ré, entrando forçadamente entre os carros que já estavam na fila. A funcionária então, deu de ombros e disse que havia um cone sinalizando que a cancela estava obstruída. O cone, ao qual ela se referia, me pareceu que estava direcionando o fluxo entre as cancelas, tanto que passei ao lado, sem esbarrar nele. Se estivesse impedindo o acesso à cancela, eu não passaria sem derrubá-lo. O resultado foi que eu realmente voltei em marcha ré, em curva, quase esbarrei com o retrovisor em uma coluna, tive que solicitar e contar com o bom senso de um dos motoristas na fila da outra cancela, que não avançou e permitiu que eu entrasse em sua frente. Não bastasse, quando passei pela funcionária, alertei que o come estava mal posicionado permitindo a passagem dos carros. Ela retrucou que o cone estava lá para avisar da obstrução e finalizou com um tá bom, moço bastante sarcástico. Uma pena este tipo de atitude que torna irônica e até sínica a frase emitida pelo totem quando é inserido o ticket do estacionamento: Shopping Contagem, como é bom estar aqui.