Atendimento de parque infantil com grosseria e assédio a criança

12/04/2026 às 07:55
Ontem fui até o shopping eu e meu marido e nossos filhos eu tenho uma filha de 9 anos, uma filha de 5 anos que esse ano faz 6 anos e meu marido tem um filho de de 5 anos, fomos no parquinho do primeiro andar que é enfrente o restaurante Cruzeiro, chegando as atendentes do parque perguntou quantos anos as crianças e eu falei ai as crianças entrou para brincar até ai tudo bem eu e meu marido fomos a loja ao lado e na caedu, quando voltamos para pegarem ele uma mulher veio cheio de ignorância falando que as crianças não tinha 5 anos que minha filha de 9 anos tinha falado me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] eu respondi pra ela o porque ela
Estava me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] se ela me conhecia se ela queria documentos meu marido falou que iria busca os documentos mesmo assim chamou me chamou de [Editado pelo Reclame Aqui] eu nunca tive problema com esse shopping foi a primeira vez sempre vou no parque de fora do shopping nunca tive problema mais ontem foi o [Editado pelo Reclame Aqui] oque essa moça me falou eu meu marido ficamos revoltados porque se não acredita que a criança tem a idade pede o documento da criança, quando minha filha saiu logo um conhecido que está com seu filho no parquinho falou que as funcionárias do parquinho ficou oprimido minha filha falando pra ela fala a verdade o conhecido do meu marido falou que ela foi pro cantinho e começou a chorar ele foi lá e acalmou ela disse pra agente eu achei isso um [Editado pelo Reclame Aqui] como faz isso com uma criança de 9 anos estou até agora revoltada minha filha foi embora chorando eu quero uma resposta eu e meu marido estamos revoltado oque fizeram com minha filha
14/04/2026 às 15:14
Olá, Sra. Priscila Alves.
Agradecemos por nos comunicar o ocorrido e por compartilhar seu relato conosco. Sua manifestação é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos atendimentos.
A gerente Beatriz, que já tomou ciência da situação, deixou claro seu profundo descontentamento com a forma como o atendimento foi conduzido e pede sinceras desculpas pelo transtorno causado. Ela gostaria muito de ter a oportunidade de recebê-la novamente no T-REX JUMP, junto com suas crianças, para que possam vivenciar uma experiência totalmente diferente, mais acolhedora e positiva.
Pedimos, por gentileza, que em uma próxima visita procure diretamente a gerente Beatriz, que estará à disposição para recebê-los e acompanhá-los.
Reforçamos que sua família é muito importante para nós e esperamos poder reverter a má impressão causada.
SAC Shopping D
14/04/2026 às 15:22
Achei bom responderam a minha reclamação irei no parque de novo irei procurar a
Moça