Cuidado com colisões frontais ao se dirigir aos estacionamentos cobertos do Shopping D

02/07/2026 às 09:58
No sábado, dia 29/06/2026, por volta das 10:00h, eu estava com meu automóvel subindo as rampas de mão única que levam às garagem (estacionamentos) cobertos do Shopping D, quando tive que frear meu carro porque um carro apareceu repentinamente na minha frente descendo a rampa, ou seja, em sentido contrário. O carro, um compacto branco, desviou e passou ao meu lado como se nada estivesse ocorrido. Ao terminar de subir a rampa, no garagem G2, havia um segurança do Shopping que havia visto o citado veículo descendo a rampa. Eu o questionei a respeito do ocorrido e ele admitiu que não fez nada para impedir, inventando uma desculpa qualquer. Ele também me informou que o citado veículo dirigido por um irresponsável e imprudente pertencia à empresa Localiza, que possui uma unidade naquele Shopping.
Pensei em reclamar diretamente à direção do shopping, mas um proprietário de uma loja do Shopping D, informou que ao menos um determinado funcionário da Localiza faz isto com frequência e que já houve reclamações e que nada adiantou, talvez porque o Shopping D não quer se indispor com um grande locatário de suas instalações. Diante disto, cabe um alerta: Cuidado ao se deslocar para os estacionamentos do Shopping D! Risco de colisão frontal.