Mau Atendimento e Pedido Errado na Loja Popeyes do Shopping D

Poá - SP

03/07/2026 às 21:36

Fiz um pedido na loja do popeyes do shopping D no dia 02 /07 que era meu aniversário esperei muito é um mal atendimento, uma má vontade e falta de empatia para o cliente.
Demorou mais de 25 minutos e ainda meu pedido veio errado,o pessoal do popeyes no shopping D não tem vontade de trabalhar parece q estão lá contra a vontade.
Teve uma semana q acabei esquecendo meu cartão e tava com dinheiro,não me venderam disse q era somente no totem.
Não te tratam com acolhimento, as atendentes ficam debruçadas no balcão ou rindo e conversando entre eles e a impressão que nos clientes estamos atrapalhando eles.Saem para te atender mastigando,o cliente pede ajuda e eles empurram um para o outro, máquina de refrigerante sempre vazando, não queremos tapete vermelho apenas atenção.
Tive uma outra experiência maravilhosa no popeyes do Guarujá,te atendem no balcão pergunta se precisam de ajuda na montagem do pedido totalmente diferente do atendimento do shopping D.

23/07/2026 às 12:22

Olá, Angélica!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Lamentamos que sua visita ao Popeyes do Shopping D não tenha atendido às suas expectativas, especialmente por ter ocorrido em uma data tão especial como o seu aniversário.

Prezamos para que todos os clientes tenham uma experiência positiva em nosso empreendimento e, por isso, registramos sua manifestação com muita atenção. Seu relato será encaminhado à administração da operação responsável para conhecimento e análise dos pontos mencionados, como o tempo de espera, divergência no pedido, qualidade do atendimento e demais situações relatadas.

Agradecemos por dedicar seu tempo em nos enviar esse feedback, pois ele é muito importante para contribuir com a melhoria contínua dos serviços oferecidos em nosso shopping.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência mais satisfatória.

Equipe Shopping D