20/04/2025 às 07:13

Bom dia. Agora que estou mais calma quero expressar a minha indignação! Ontem por volta das 17h, eu e minha família (marido e dois filhos, sendo uma bebê de 1 ano), junto com outra família (pai e dois filhos) ficamos presos no elevador do shopping por mais de 40 minutos.
NINGUEM, veio nos informar que algo estava sendo feito!!! Tentamos contato com o shopping e NINGUEM atendeu a ligação. O telefone fixo estava com problema para completar a chamada.
Imprevistos sempre acontecem. Mas alguém poderia ter ido nos informar. Um bebê gente, tive que tirar a roupa da minha filha pq ela estava chorando com calor!!!! Ao sairmos do elevador o segurança não perguntou se estávamos bem ou se precisávamos de algo. Um descaso inaceitável contra seres humanos, e relembrando, tinham 4 crianças no elevador, incluindo um bebê de 1 ano !!!!
Gostaria de uma explicação plausível. Ou entrarei com medidas cabíveis contra o shopping.
Att,

25/04/2025 às 16:06

Prezada Mariana, boa tarde.
Tudo bem?

Lamentamos profundamente todo o transtorno que você e sua família enfrentaram em nosso shopping e agradecemos por compartilhar seu relato, que é essencial para o aprimoramento dos nossos serviços.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que tomamos ciência da situação, nossa equipe de segurança buscou estabelecer contato com todos os ocupantes do elevador, com o objetivo de acalmá-los e prestar o devido suporte.

No entanto, a comunicação foi prejudicada, pois o equipamento ficou parado em um ponto intermediário, o que dificultou o contato direto.

Mas seguimos com todos os procedimentos de emergência, atuando de forma imediata para resolver a situação, nossa equipe prestou todo o apoio necessário, inclusive durante o atendimento realizado no Balcão de Atendimento, onde os envolvidos estiveram logo após o ocorrido.

Entendemos que, diante da tensão do momento e especialmente por haver crianças, a situação tenha sido extremamente desconfortável.

Reforçamos o nosso compromisso com a segurança e o bem-estar de todos os nossos clientes.

Pedimos novamente sinceras desculpas e nos colocamos à disposição e esperamos vê-la em breve em nosso shopping.

Atenciosamente
Sac Shopping D