Propaganda enganosa de emprego home office

04/10/2024 às 13:20
ID: 198882727
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site e uma pessoa chamada kevin me atendeu dizendo q eu tinha q fazer um depósito de 20,00 e começar a receber comissões ,qdo achei q queria parar ela informou q era uma plataforma e tinha q cumprir 5 tarefas,ai vc acha q é um trabalho e na vdd é um [Editado pelo Reclame Aqui],pois,hj tenho uns ******* confiscado e devo ******* p retirar comissões e o q investi,como proceder???
14/10/2024 às 10:23
Olá, Eliana, bom dia.
Como vai?
Lamentamos muito o ocorrido, no entanto, antecipadamente informamos que o Shopping D, não tem nenhuma relação com nenhum site ou plataforma de jogos ou que ofereçam vagas de emprego.
Por gentileza, para que possamos tentar auxilia-la poderia nos informar o nome da loja a qual lhe direcionou para esse site?
SAC Shopping D
14/10/2024 às 13:59
Horrivel

07/11/2024 às 17:00
Olá, Eliana, boa tarde.
Como vai?
Conforme informamos anteriormente, gostaríamos de esclarecer que o Shopping D não tem qualquer vínculo com sites ou plataformas de jogos, nem com páginas que ofereçam vagas de emprego.
Para que possamos ajudá-la da melhor maneira possível, pedimos que nos informe o nome da loja que a redirecionou para esse site.
Agradecemos sua colaboração e estamos à disposição para mais esclarecimentos.
SAC Shopping D