Atraso na entrega e falta de suporte ao cliente para pedido *****

22/12/2025 às 11:25

Estou com muitos problemas na entrega do produto que comprei na loja.
A entrega estava programada para sexta-feira, 19/12/2025 mas até o momento nada. Você entra no site dos Correios e não aparece mais a compra. O pior suporte vocês estão oferecendo, não atendem as ligações, nem respondem as mensagens. total descaso com o consumidor Horrível a experiência. e minha 1 e ultima compra isso é instrumento de trabalho não indico para ninguem comprar aqui

pedido *****

22/12/2025 às 12:05

Priscila, estamos em contato com o correio e fazendo de tudo para verificar sobre seu pedido. Porém não temos controle sobre as entregas dos correios, pois se trata de um serviço terceirizado. Assim como você, infelizmente dependemos deles para realizar as entregas, mas abrimos uma manifestção junto à agência protocolo: ***** e aguardamos a resposta.
Nossa central de atendimento tfazemos o possível para responder o mais rápido, porém fazemos a expedição dos pedidos e geralmente às segundas-feiras em específico fica um pouco corrido em nossa loja. Mas não deixaremos de prestar todo o atendimento à você e à todos os nossos clientes, e caso o pedido não seja entregue, se necessário faremos outro envio ou cancelamento junto à plataforma.
Assim como você enfrentamos problemas com as entregas dos correios e infelizmente estamos tendo diversos atrasos com nossos pedidos, o que acarreta em várias situações em nossa loja, mas estamos trabalhando para resolver o mais rápido possível.