09/08/2024 às 18:29

ID: 194897807

Bem, desde o dia 22/07 aguardando, enfim, minhas encomendas acabaram de chegar. Gostaria de registrar a vocês minha INSATISFAÇÂO, para registro e ajustes internos, caso considerem viável a visão do cliente:
Histórico dos fatos- Realizei uma compra on line no "Shopping da acupuntura", *******, no dia 22/07/*******. Ao rastrear o pedido pelo código de rastreio no site https://*******, notei que no dia 29/07/*******, a informação que constava era "CEP errado". Verifiquei o meu cadastro no shopping da acupuntura e realmente, houve este engano.
O que imaginei? Que ao menos, a empresa entraria em contato comigo para os procedimentos necessários para esta correção e, também, para saber se recebi o produto, mas, nada!
No dia 31/07/******* comecei o contato pelo whatsApp disponibilizado no site. Vocês até respondem, mas, não continuam a tratativa e não são resolutivos. Apenas após tentar o retorno por QUATRO VEZES que consegui um novo código de PIX, para pagar o frete novamente, ou seja, no dia 07/08/*******.
Bem, no dia 07/08/******* recebi o acompanhamento através do mesmo site jadlog e lá, constou como *******. Questionei pelo whatsApp, pela QUINTA vez e, só então, recebi o novo código de rastreio. Será que o cliente realmente tem que entrar em contato repetidas vezes para ser informado sobre o andamento de seu pedido? Será que é esta realmente a experiência desejável ao cliente?
Hoje, 09/08/******* recebi os meus quatro produtos solicitados: 1 pacote de moxa e três mapas, porém, para minha surpresa, os mapas vieram dobrados/amassados, ou seja, foram acondicionados em uma embalagem não condizente ao tamanho produto! Fotos abaixo.
Não basta atender o pedido, vocês precisam zelar pela entrega e também, para que os próprios clientes possam indicar os seus serviços.
Como sugestão aos consumidores, peçam os produtos da MTC! Zero dor de cabeça!
Bem, este é meu relato como consumidora e, como empreendedora, espero que este relato chegue aos líderes responsáveis por treinamentos e garantia da marca, para que tenham tempo de corrigir os procedimentos internos. Obs: é a primeira vez que reclamo de qualquer serviço que fiz pela internet. Bem, depois de anos, infelizmente foi pela empresa de vocês.

12/08/2024 às 12:11

Bom dia, Cristiane.

Agradecemos o relato, o feedback dos clientes é sempre importante para melhorarmos nossa prestação de serviço.

No seu caso especificamente, conforme relatado, devido ao preenchimento equivocado do cep realizado pela sra., a prestadora de serviços terceirizada JADLOG suspendeu a entrega. Quando tomamos conhecimento, prontamente agimos para regularizar a situação e para que a entrega fosse realizada.

Infelizmente, essas coisas demoram, pois a JADLOG precisa emitir novo valor de frete e, quando o fez, emitiu valor exorbitante. Como a mercadoria já estava na sua cidade, nossa colaboradora entrou em contato por diversas vezes com o serviço deles para dialogar e informar a situação, uma vez que não fazia sentido um frete tão alto cobrado se o produto já estava na cidade destino. Resolvida esta questão, foi pago valor de frete condizente e eles precisaram de um prazo para encontrar a mercadoria e disponibilizá-la na rota de entrega.

Desta forma, a demora na entrega ocorreu devido ao preenchimento errôneo do CEP, o que ocasionou vários outros transtornos e, por este motivo, pedimos desculpas.

Sobre a assistência por whatsapp e embalagem dos mapas, concordamos que o serviço não refletiu o padrão de excelência prezado pelo Shopping da Acupuntura, agradecemos o feedback e nos comprometemos com a melhora, este contato com o cliente é muito importante para nós.

A equipe Shopping da Acupuntura agradece seu relato. Volte sempre.