Dificuldade de Devolução e Falta de Resposta da Empresa

Ribeirão Preto - SP
14/08/2025 às 15:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 08/08 e quero fazer uma devolução de alguns itens que não me agradaram (por falta de informações na página e avarias), porém no site não aparece a opção de devolução. Mandei uma mensagem via site no fale conosco, porém sem resposta. Enviei e-mail, novamente sem resposta.
O meu prazo de 7 dias finaliza hoje e não consegui contato nenhum com a empresa para devolução.
16/09/2025 às 08:56
Olá, Manoela. Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e por não termos conseguido responder seu e-mail dentro do prazo esperado. Entendemos a importância de um atendimento ágil, especialmente em casos como o seu.
Assim que localizamos sua solicitação, nossa equipe entrou em contato com você via WhatsApp para agilizar o processo. Agradecemos pela disponibilidade e colaboração, o que permitiu que realizássemos a troca dos produtos conforme solicitado.
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível e estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos canais de atendimento.
Caso precise de qualquer outra assistência, seguimos à disposição.
Shopping da Acupuntura.
17/09/2025 às 15:10
A empresa logo entrou em contato comigo e foi super prestativa, realizou a troca dos itens de maneira eficiente e sem nenhum problema. Agradeço pela resposta e profissionalismo!