Dificuldade em receber reembolso sem atendimento

Francisco Morato - SP

18/12/2024 às 00:50

ID: 204980387

Fiz uma compra no site shopping da acupuntura uma bolsa de transporte da legno a qual assim que chegou já pedi o reembolso por conta que a bolsa legno e de péssimo qualidade pequena não cabe a bolsa a alça é horrível pequena com custura em vermelho e o material péssimo então estou solicitando o reembolso estorno do valor por favor porque no primeiro dia que usei furou rasgou essa bolsa não apropriado para cadeira porque o material é péssimo e fraco e também não cabe a cadeira os pés da cadeira fica para fora e na discrição da cadeira no site e as fotos não mostrava até a bolsa não iria caber na bolsa então isso e5 uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] agora estava esperando até dia 17 para ser reembolsosada e até agora nada

18/12/2024 às 12:42

Bom dia Regina, tudo bem?
Agradecemos pela observação, foi a primeira vez que recebemos uma reclamação dos produtos da Legno, é uma empresa que fornece materiais de alta qualidade, iremos repassar o ocorrido para o fornecedor. Oferecemos a devolução do produto assim que solicitado, e realizamos a logistica reversa do mesmo. Referente ao estorno o mesmo já se encontra com o setor financeiro.

18/12/2024 às 17:50

Eu tenho o print onde me falaram para devolver a bolsa que iria ter o estorno até dia 17 eu tenho a cadeira legno e conheço a marca mas me surpreende a qualidade dessa bolsa da legno se tivesse colocado na discrição a foto com a cadeira combos pés para fora não teria. Comprado porque tem vários sites as pessoas reclamando do mesmo problema a cadeira da legno não cabe na bolsa os pés ficam pra fora a qualidade é péssimo e só ficamos sabendo que era assim quando chegou porque na foto que está no site estava aparecendo a cadeira toda coberta pela bolsa eu só quero o estorno por favor e peço que coloquem as informações corretas da bolsa no site porque me sinto enganada desde o início porque não discrição do site não fala logo que os pés ficam pra fora e agora me falaram pelo watzap que eu teria o estorno dia 17 e até agora nada outra enrolação mas ok irei ver que fazer sobre isso

05/04/2025 às 00:30

Reaolvel