Solicitei devolução e não me responderam

Jundiaí - SP
21/03/2024 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/03/******* fiz um pedido no site e após o pagamento, vi que tinha comprado dois itens iguais e quero devolver um. Os produtos chegaram no dia 14/03/*******. Quero fazer valer meu direito ao arrependimento.
O produto duplicado é um livro.
Como uma empresa arcaica que só aceita a devolução mediante e-mail, pois todas as tentativas de contato via WhatsApp e ligação não funcionaram estou solicitando por aqui, pois não responderam meu e-mail e mesmo se não surtir efeito vou para o procon.
22/03/2024 às 17:28
Boa tarde Vinicius, tudo bem?
Pedimos desculpa pelo ocorrido. Prezamos sempre pela melhor experiência para o cliente.
Att; shopping da Acupuntura.
22/03/2024 às 20:51
Após diversas tentativas de contato consegui falar pelo WhatsApp com a empresa e rapidamente conseguiram solucionar meu problema, mas o e-mail só responderam após o contato no WhatsApp, se conseguissem alterar o site para que o consumidor mesmo solicite a devolução por lá seria muito mais fácil.

25/03/2024 às 10:40
Vinícius, obrigado pelo contato.
Agradecemos pelo feedback, nossa missão é oferecer a melhor assistência possível ao nosso cliente. Sua reclamação foi resolvida com sucesso, pedimos desculpas pelo inconveniente e aguardamos seu retorno!