Cobrança indevida e falta de sinalização no estacionamento do Shopping da Bahia

Salvador - BA
17/07/2025 às 18:27
Ver todas ReclamaçõesHoje me senti extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] com o atendimento no Shopping da Bahia. Precisei resolver uma pendência rápida e permaneci no local por menos de 30 minutos, justamente para evitar a cobrança do estacionamento. No entanto, ao passar pela catraca, fui surpreendida com a informação de que meu ticket não havia sido pago.
Sem entender o motivo, procurei os responsáveis pelo estacionamento, e só então fui informada de que, supostamente, eu teria estacionado em uma área VIP o que, em nenhum momento, foi devidamente sinalizado ou comunicado. Por isso, seria cobrada uma taxa especial no valor de R$ 22,00, mesmo tendo permanecido por menos de meia hora no shopping.
Me senti enganada, desrespeitada e totalmente insatisfeita com a falta de clareza, sinalização e suporte prestado. Uma experiência frustrante para quem buscava apenas uma solução rápida e econômica.
17/07/2025 às 18:36
Olá, Rafaela! A sua ******* no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento ao Shopping da Bahia.
29/07/2025 às 18:14
A empresa entrou em contato comigo solicitando alguns dados, eu enviei por
email e eles alegaram que em breve iriam retornar, querem enrolar quem? hahah, até hoje espero e nada, atendimento péssimo!
03/08/2025 às 14:47
Olá, Rafaela. Conforme contato realizado pela área responsável, 31.07.******* às 12:56h a sua solicitação já foi atendida.
Em tempo, agradecemos o contato e reforçamos que todas as entradas e saídas de nossos estacionamento possuem sinalizações sobre funcionamento e valores.
Pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping da Bahia.
03/08/2025 às 14:53
Ou seja, continuo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pelo shopping, mudaram nada na minha experiência, foi traumática, eles não fizeram absolutamente NADA para mudar isso e melhorar, dessa forma, entendemos que de fato, eles fazem de estratégia para o cliente pagar mais e quando acontece algo como o que aconteceu comigo, eles não se importam com o consumidor, gratidão por não me ajudar em NADA!
18/11/2025 às 20:41
Olá, Rafaela! Conforme contato realizado pela área responsável, em 31/07/******* às 12:56, a sua solicitação já foi verificada.
Lamentamos saber que você ainda se sente insatisfeita com a situação. Entendemos que a experiência não tenha correspondido às suas expectativas, e respeitamos totalmente o seu ponto de vista.
Reforçamos, contudo, que conforme contato realizado pela área responsável em 31/07/******* às 12h56, sua solicitação foi devidamente atendida. Além disso, lembramos que todas as entradas e saídas do estacionamento possuem sinalização visível sobre funcionamento e valores, conforme as normas vigentes.
Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.
Central de Atendimento ao Cliente do Shopping da Bahia.
18/11/2025 às 20:45
Péssimo suporte, meu problema não foi resolvido.