Problemas com a qualidade da Bolsa Escala

Salvador - BA

29/09/2023 às 11:52

No dia 06 de setembro, fiz uma compra online através do site SDB (Shopping da Bahia), de uma bolsa escala preta, no valor de *******,00 com entrega em casa e envio da Imaginarium do Shopping da Bahia. O problema é que em 6 meses a bolsa começou a dar indícios de problemas, como ela é a prova dágua esperei que fosse resistir e não perder a cor quando entrasse em contato com a água. E foi exatamente isso que aconteceu, após ter tomado um pouco de chuva, deixei a bolsa secando dentro de casa, longe do sol. E após secar, a cor dela já estava um pouco mais cinza e meio esbranquiçada. Tentei contato com a loja do Shopping da Bahia para relatar meu problema, porém a mesma fechou. Tentei contato com o site, mas nunca me responderam, e agora, que já tinha desistido de tentar a garantia, tentei comprar um novo exemplar da bolsa, porém estava esgotada no site da Imaginarium. Gostaria que meu problema fosse resolvido, visto que desde que aconteceu (em março) aproximadamente, tento resolver e não obtenho êxito. É um absurdo comprar uma bolsa (que não é barata), e esse tipo de problema acontecer!

29/09/2023 às 16:16

Olá, Sr. Robson Velame. A sua solicitação já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve. Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping da Bahia.

18/10/2023 às 15:54

A empresa me enviou um e-mail, na qual foi respondido e até hoje nao obtive retorno.

23/10/2023 às 13:59

Olá, Sr(a). Robson. Conforme contato via e-mail efetuado em 17/10/******* às 13h, a sua solicitação já foi atendida.

É necessário verificar a possibilidade de troca junto ao fabricante do produto.

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping da Bahia.

04/11/2023 às 19:43

Não recebi nenhum e-mail na data de 17/10. Verifique na caixa de mensagens e no lixo eletronico/spam. Ainda aguardo a resposta da empresa.