Pedido #***** com atraso e desculpas inconsistentes da loja Shopping da Bola

Parnamirim - RN
29/05/2026 às 23:06
Fiz uma compra no site ***** em 04.01.2026, pedido #60306, no valor de R$ 419,80 por 4 camisas de time de futebol. Ao consultar este pedido no site, aparece como "Pedido em rota".
Em 05.02.2026 entrei em contato com a loja pelo whatsapp *****, com a suposta atendente chamada *****.
Ao questionar sobre meu pedido a resposta foi: "Sua encomenda encontra-se em SÃO PAULO/SP. A previsão é que esteja chegando entre essa semana ou na próxima, a depender dos Correios.
Está mais lento que o normal devido o recesso de carnaval que os Correios tiveram."
Desde quando correios tem recesso???
24.03.2026, entro em contato. A desculpa dessa vez: "Identificamos que o atraso na sua entrega ocorreu devido a uma fiscalização aleatória realizada especificamente na sua encomenda durante o transporte. Para evitar mais demora, já providenciamos o reenvio do seu pedido sem nenhum custo adicional, garantindo que você receba o quanto antes."
27.04.2026. A desculpa: "Houve alguns contratempos em relação a logística, mas a entrega é confirmada até a primeira quinzena de Maio em seu endereço."
18.05.2026. Eu deixei o seguinte recado: "Vou deixar um "elogio" pra vcs no Reclame Aqui."
E aqui estou.
01/06/2026 às 09:36
Olá!
Como vai?
Informamos que os devidos esclarecimentos foram passados via mensagem privada.
Agradecemos o seu relato e desejamos uma excelente semana.
Outras solicitações:
Central de atendimento SAC (serviço de atendimento ao cliente): shoppingdabola.com.br/contato/
Equipe Shopping da Bola.
01/06/2026 às 21:39
Não. Não foi enviada mensagem nenhuma no privado. E, sigo sem minhas camisas que eu comprei e paguei em fevereiro de 2026. Quem sabe no Natal chegam... a esperança é última que morre...