DEFEITO EM TOURNEIRA DE COZINHA GOURMET - MARCA PEVILON

Fortaleza - CE
26/11/2022 às 18:11
ID: 154200019
Ver todas ReclamaçõesHoje comprei uma torneira para Cozinha gourmet estilo Cone com 2 jatos de agua na loja SHOPPING DA CONSTRUÇÃO localizada na av Silas Munguba, Fortaleza - ce. Ao chegar em casa e tirar o produto da embalagem, vi que a parte do cone onde muda o jato de agua é totalmente frouxa, sendo possivel mudar ate com um dedo. É de fato um defeito, pois fui em outras lojas e vi modelos iguais onde esse defeito nao se apresenta. Entrei em contato com setor comercial deles, mandei um video mostrando defeito e a(o) atendente disse que nao era defeito, pois olhou em um produto igual e da mesma marca, e os mesmos eram assim. Sendo que no ato da compra perguntei ao vendedor se ele poderia tirar da embalagem e o mesmo disse que nao, tampouco mostrou o mesmo produto exposto para que eu verificasse se isso era uma caracteristica da torneira da marca PEVILON, o que nao é. O atendente (a) da loja onde eu comprei disse que por esse defeito nao trocaria. Como será resolvido meu problema???
28/11/2022 às 07:07
Bom dia meu Caro amigo, Voce enviou essa reclamação para o Shopping da construção em cascavel-ce, é o mesmo nome fantansia, porem são empresas diferentes!
30/11/2022 às 20:53
A reclamação foi para empresa errada. Peço desculpas pelo equivoco.