material de construção sem qualidade

Cascavel - CE

18/02/2019 às 09:35

Em outubro de ******* , fizemos uma compra no depósito Shopping da construção de Cascavel- CE. Já o segunda reclamação que faço aqui, porque a empresa não têm nenhum interesse de resolver a situação a empresa alega que devemos apresentar a nota fiscal de compra, porém não foi entregue a nota fiscal no ato da compra e só entregaram somente o recibo de entrega do material e fomos até a loja com esse comprovante e o funcionário Euclides foi bem claro que deveríamos apresentar a nota fiscal. Há um mês atrás minha cunhada fez uma compra lá e fizeram a mesma coisa com ela entregaram somente o comprovante de entrega e nada de nota fiscal ela foi lá e pediu eles entregaram porque estava ressente ,porém a nossa eles disseram que não tinha como tirar segunda via porque o sistema dos computares da loja mudou e não teria como imprimir segunda via , só que foi dito a eles segunda via não primeira via porque não foi entregue de maneira nenhuma ,enfim estamos no prejuízo e a loja não está nem ai. O piso comprado está todo manchado e nós continuamos com o prejuízo.

21/09/2023 às 16:46

Empresa não garante o produto vendido e não entregam a nota fiscal