Piso de cerâmica comprado sem qualidade deposito de construção shopping da construção

Cascavel - CE
26/02/2019 às 08:15
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* , fizemos uma compra no depósito Shopping da construção de Cascavel- CE. Já o segunda reclamação que faço aqui, porque a empresa não têm nenhum interesse de resolver a situação a empresa alega que devemos apresentar a nota fiscal de compra, porém não foi entregue a nota fiscal no ato da compra e só entregaram somente o recibo de entrega do material e fomos até a loja com esse comprovante e o funcionário Euclides foi bem claro que deveríamos apresentar a nota fiscal. Há um mês atrás minha cunhada fez uma compra lá e fizeram a mesma coisa com ela entregaram somente o comprovante de entrega e nada de nota fiscal ela foi lá e pediu eles entregaram porque estava ressente ,porém a nossa eles disseram que não tinha como tirar segunda via porque o sistema dos computares da loja mudou e não teria como imprimir segunda via , só que foi dito a eles segunda via não primeira via porque não foi entregue de maneira nenhuma ,enfim estamos no prejuízo e a loja não está nem ai. O piso comprado está todo manchado e nós continuamos com o prejuízo.
01/03/2019 às 07:06
Olá, Istezinha!
Como informado por telefone iremos resolver sua questão o mais breve possível.
Para qualquer dúvida entrar em contato pelo*******.
07/03/2019 às 13:58
Boa tarde! tenho pressa em resolver esse assunto, porque já faz muito tempo que venho tentando resolver essa questão como você mencionou acima, e não acho justo eu ter que ficar com minha casa ridícula toda manchada porque o deposito shopping da construção ainda não quis resolver essa SITUAÇÃO bem chata por sinal.
11/04/2019 às 10:34
A EMPRESA NÃO RESOLVEU O PROBLEMA ATÉ HOJE , E COM CERTEZA NÃO ESTÁ INTERESSADO EM RESOLVER PORQUE DEPOIS QUE ABRI A RECLAMAÇÃO SÓ FIZERAM CONTATO UMA UNICA VEZ DIZENDO QUE IRIA RESOLVER ,E ISSO FAZ TEMPO JÁ ESTÁ COM QUASE DOIS MESES. DEIXO AQUI MAIS UMA VEZ QUE NÃO INDICO ESSA LOJA PARA NINGUÉM POIS OS MESMOS NÃO TEM COMPROMISSO.
17/04/2019 às 17:23
Olá, Istezinha!
Como informado por telefone iremos resolver sua questão o mais breve possível.
19/04/2019 às 17:29
A EMPRESA NÃO RESOLVEU O PROBLEMA ATÉ HOJE , E COM CERTEZA NÃO ESTÁ INTERESSADO EM RESOLVER. AGORA COM UM GERENTE NOVO THIAGO O NOME DELE, FALOU QUE NÃO RESOLVERIA PORQUE FOI O PISO MAL COLOCADO. COMO ELE PODE AFIRMAR UM COMENTÁRIO DESSE E ELE DISSE QUE A MASSA QUE FOI USADA PODERIA SER RUIN, SE O MATERIAL FOI ELES MESMO QUEM VENDERAM. ME SINTO PREJUDICADO POR ESTA LOJA.
22/04/2019 às 09:24
BOM DIA!! SÓ FAZENDO UMA OBSERVAÇÃO DESSA LOJA. O NOVO GERENTE NÃO SE CHAMA THIAGO E SIM MATHEUS, E A RESOLUÇÃO DESSE PROBLEMA REALMENTE ELES NÃO TEM INTERESSE EM RESOLVER PORQUE HÁ DOIS MESES FIZERAM UMA LIGAÇÃO DIZENDO QUE IRIAM RESOLVER MINHA CUNHADA PASSOU NA LOJA E MATHEUS FALOU QUE NÃO TINHA COMO RESOLVER E AGORA VEM REPETIR A MESMA COISA. ENTÃO SR. MATHEUS ESTE É MEU NUMERO DE CONTATO LIGUE VOCÊ PARA MIM 988584582 PORQUE NA LOJA NÃO ADIANTA IR E NEM TÃO POUCO LIGAR .MAS COM CERTEZA VOCÊ VAI VER A PUBLICAÇÃO DO RECLAME AQUI NOS FACEBOOKS AS PESSOAS COMPARTILHANDO ,APESAR DE CONTAS É UM DIREITO MEU QUE ESTÁ SENDO VIOLADO.
22/04/2019 às 13:50
Olá, Istezinha!
Como lhe informamos quando você veio aqui em nossa loja, iremos resolver sua questão o mais breve possível. Mais pra isso ligue******* e peça um laudo técnico do fabricante para que sua questão seja solucionada.
22/04/2019 às 16:51
Boa tarde !!!!! Primeiro sinal que a empresa não tem compromisso porque diversas vezes fomos a esta loja que por sua vez nunca fez nenhum procedimento, até porque esse procedimento quem tem que fazer é a loja, ou você nunca leu o código do consumidor senhor gerente Matheus. Se você não conhece todos os direitos do consumidor ,mas você deve procurar conhece-los melhor, a responsabilidade de ligar o solicitar o laudo técnico é pra você como gerente e essa informação não era pra ser preciso eu lhe dar . Até eu ligar pra esse número que você está MANDANDO ,você pode ter certeza que a loja vai estar em todas as redes sociais e vamos ver como fica a credibilidade dessa loja ou quem sabe posso cadastrar a loja no programa da record das lojas mais problemáticas e ai ainda posso até postar um vídeo mostrando como o piso estar e a qualidade do piso que vocês me venderam, é talvez você não se importe porque está com seu salario em dias ,mas sei de uma coisa, essa história eu como consumidora e você como gerente tem que ser resolvida apesar de contas eu não estou lhe pedindo nada ,até porque esse piso foi muito bem pago pela falta de qualidade dele. E você resolva logo por favor !!!!!!!
22/04/2019 às 18:01
Sra Ister, O laudo técnico é solicitado pelo consumidor, pois a garantia do produto é feita pelo fabricante mediante apresentação da sua nota fiscal. sugiro mais uma vez que a sra ligue para o numero que lhe passamos solicitando esse laudo. A fabrica ira mandar um técnico a sua residência para atestar o defeito. obrigada.
23/04/2019 às 08:54
BOM DIA!!! SR. MATHEUS PELO QUE VEJO VOCÊ DEVE SER UMA PESSOA QUE NÃO SE ITEROU DESSE ASSUNTO, ENTÃO VOU TE DAR MAIS UMA INFORMAÇÃO, QUANDO O PISO FOI COMPRADO A LOJA SÓ NOS ENTREGOU O COMPROVANTE DE ENTREGA, PELO FATO DE NOSSA FAMÍLIA SER CLIENTE DESSA LOJA HÁ MUITO TEMPO NÃO ENTREGARAM E NEM LEMBRAMOS DE PEDIR A TAL NOTA FISCAL MAS AGORA VOCÊ JÁ PODE ENTREGAR JÁ QUE VAMOS PRECISAR, NÃO VOU FICAR É NO PREJUÍZO . ESTAVA TENTANDO RESOLVER SEM PRECISAR LEVAR PARA JUSTIÇA OU DECON POR SER CLIENTE A MUITOS ANOS, MAS PELO QUE VEJO NÃO VAI TER OUTRA OPÇÃO, SÓ ANIVEL DE INFORMAÇÃO, MINHA CUNHADA NÃO TINHA CONHECIMENTO DO ACONTECIDO E AINDA COMPROU AI TAMBÉM E FIZERAM A MESMA COISA COM ELA DERAM SÓ COMPROVANTE DE ENTREGA E ATÉ HOJE NÃO ENTREGARAM A NOTA FISCAL. MAS TUDO BEM VAMOS VER ONDE VAI DAR.
24/04/2019 às 07:29
Bom dia Sra Isterzinha.
Todas as compras realizadas aqui são entregues os *******. e os produtos com garantias são entregues as notas ficais também. Infelizmente a loja não se responsabiliza pela perca das mesmas. Mais uma vez repito, procure o fabricante, a garantia é coberta por eles. Seria a forma mais rapida de resolver o seu problema. Obrigada.
30/04/2019 às 15:17
boa tarde!! loja sem compromisso com clientes e depois dese gerente que não entende nada com nada, e ainda é mal educado . A loja é responsável pelo que vende e não as pessoas já compram da loja, acho que sua intensão é acabar a reputação dessa loja e realmente não está difícil acontecer.
12/06/2019 às 14:18
Boa tarde !!! venho informar que o problema não foi resolvido por falta de uma gerencia com resolutividade. Mas não tem como o dono do negócio e estou em busca do Sr. Valério o proprietário da empresa pois o gerente está colocando barreiras na situação criada pelos próprios funcionários.
13/11/2019 às 15:40
Ainda estamos a espera da resolução do problema que do piso de casa que comprei nessa empresa sem compromisso. Fiz uma pesquisa nos comércios de Cascavel que vendem o mesmo produto e responsabilidade de entrar em contato com os fabricantes é da empresa que foi paga que vendeu o produto e não do cliente que está sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa sem compromisso. Quando é para vender faz propaganda até do que não tem como aconteceu.
13/11/2019 às 15:55
Boa Tarde Sra Isterzinha.
Como lhe passamos, procure o fabricante, ele lhe encaminhará um técnico, que emitirá um laudo do problema assimilado, a garantia é coberta por eles. mais uma vez vou lhe passar o contato deles,******* Seria a forma mais rápida de resolver o seu problema. Obrigada.
13/11/2019 às 16:05
O atendimento é péssimo começando pelo gerencia, onde nem ele mesmo tem a competência de resolver as pendências da empresa,porém o cliente que comprou produtos de péssima qualidade tem que correr atrás do prejuízo, mas faz sentido não é ?! o valor já está no bolso do dono então, cliente que fique com o prejuízo mesmo muita falta de compromisso e com funcionário de baixo calão fica pior ainda.

13/11/2019 às 16:19
Oi esterzinha, sinto muito se o seu problema não foi resolvido. Só você pode resolver esse problema seguindo as instruções que lhe passamos. estamos a disposição para sanar qualquer duvida. até logo.