O piori estacionamento da Zona Sul Sul

25/05/2025 às 08:42
Ver todas ReclamaçõesPara quem esta pretendendo utilizar o estacionamento do Shopping da Gávea, reavalie, pois, esta decisão, pode estragar seu programa.
Moramos no Leblon, a 30 anos, e resolvemos por questões de disponibilidade de horários, assistir a uma sessão de cinema no shopping da Gavea.
Ao entrar no estacionamento, que possui, somente duas cancelas de acesso, ja tivemos a primeira experiência negativa, pois, uma delas, estava totalmente obliterada com um carro que queria dar ré, provavelmente depois de verificar os valores cobrados, que só são anunciados na maquina de liberação do ticket.
Ao entrar, procuramos vaga por 7 minutos. Sem sucesso. Dada a hora da sessão, resolvemos desistir. Minha esposa, saiu do carro, procurou uma máquina de Pgto, que informou estarmos na carência de gratuidade, sem informar por quanto tempo mais. Voltou ao carro, para sairmos, quando uma segunda maquina, já
na saida, nos informa que deveriamos pagar R$21,70 por, pasmem, 2 minutos além do período franqueado.
Procurei o responsável, neutralizando uma fas duas saidas, da mesma forma que observei na entrada.
Foi quando fui informado pelo mesmo, que teria que voltar e pagar a quantia. O fiz, depois de 15 min de discussão, com o carro obliterando a saída.
Nunca mais voltaremos a este Shopping, pelo menos, de carro.
29/05/2025 às 12:58
Prezado Cliente,
O estacionamento do Shopping da Gávea é um serviço oferecido para maior comodidade de seus clientes.
Informamos que os valores vigentes do estacionamento ficam disponíveis para consulta nas tabelas que se encontram na entrada do estacionamento e em todos os seus guichês e mídias.
Ressaltamos que este valor é compatível com o praticado no mercado.
SAC Serviço de Atendimento ao Cliente
29/05/2025 às 15:05
Resposta evasiva de quem não tem justificativa pelo ocorrido. Sugiro, criar tabelas visíveis na entrada do estacionamento, com os valores e regras praticadas. Tenho certeza, que muitos irão procurar alternativas de estacionamento.