Solicitei cancelamento e a empresa não me deu nenhum retorno até hoje

11/07/2018 às 23:13
Ver todas ReclamaçõesAdquiri uma cinta de sustentação para gestante e optei por pagar o SEDEX pois precisava do produto com urgência.
Acompanhando o meu pedido pelos Correios, verifiquei que a entrega não foi realizada com a justificativa "endereço incorreto", no entanto, o endereço que passei estava corretíssimo, sempre efetuo compras com entregas de sucesso.
Contatei por telefone diversas vezes, mandei vários e-mails, e solicitei o CANCELAMENTO pois o produto não chegaria a tempo da minha viagem.
A empresa simplesmente está IGNORANDO os meus e-mails e até o momento não deu nenhum posicionamento acerca do cancelamento, estou aguardando o meu estorno!!!
17/07/2018 às 10:52
Prezada Sra. Gabriela Louzada Meyer,
Vossa compra realizada em 02-07-******* foi postada no mesmo dia (02-07-*******) e houve tentativa de entrega logo no dia seguinte (em 03-07-*******): A entrega não pode ser efetuada por motivo de Endereço Incorreto cadastrado no momento da compra - CEP destino incorreto.
Vossas mensagens foram respondidas.
É possível que vosso provedor de email esteja encaminhando mensagens incorretamente para vossa a caixa de SPAM/lixo eletrônico. Por favor, verifique.
Segue considerações:
Devido a senhora ter cadastrado o CEP do endereço de entrega incorreto, após tentativas de entrega sem sucesso, o operador logístico automaticamente encaminhou a encomenda para devolução. Embora a senhora justifique que o CEP seria correto e que seria apenas CEP antigo, para o Operador Logístico (ECT Correios) o CEP destino precisa ser específico/ATUAL/correto.
Conforme informamos por email, vossa solicitação de cancelamento do pedido havia sido deferida, e que conforme protocolos de cancelamento, a ******* retornar (dar entrada) no nosso CD - Centro de Distribuição para registrarmos o pedido de estorno junto a operadora do cartão de crédito.
Vossa ******* ao nosso CD, o pedido foi cancelado e o estorno protocolado junto a operadora do cartão.
Sentimos muito por qualquer transtorno gerado.
Equipe SHOPPINGdaGESTANTE