Recusa de carrinho de bebê para criança com deficiência e falta de retorno da reclamação

São Luís - MA
26/08/2026 às 11:01
Deveria ter mais empatia com as pessoas.
Me negaram um carrinho de bebê para minha criança que é deficiente. A desculpa foi que era até 2 anos até pq suportava só 15kg sendo q minha filha pesa 10kg e que eu deveria procurar um guarda p conseguir uma cadeira de rodas,mas a cadeira de rodas n ia dá pra ela por conta q ela é pequena demais e pesa 10kg.
Eu estava só e carregando ela nos braços estava com muita dor por isso fui nesse espaço que se diz espaço família. Fiz reclamação no atendimento ao cliente e até hoje nunca tive um retorno.
26/08/2026 às 14:56
Olá Maiara!
A manifestação registrada inicialmente junto ao nosso SAC foi devidamente formalizada e encaminhada ao setor responsável. No momento, a situação já se encontra em tratativa pelo setor administrativo responsável pelo Espaço Família e está em análise.
Assim que recebermos uma devolutiva, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
10/09/2026 às 15:16
Olá, Sra. Maiara.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente a situação vivenciada no Espaço Família. Entendemos sua frustração, especialmente diante da necessidade de apoio para conduzir sua filha durante a visita ao shopping.
Realizamos a apuração junto à equipe responsável e fomos informados de que os carrinhos possuem critérios de utilização relacionados à segurança e à idade indicada para o equipamento.
Ainda assim, compreendemos que a situação poderia ter sido conduzida com mais acolhimento e empatia. Por isso, a equipe responsável reforçará as orientações para que atendimentos dessa natureza sejam realizados com a devida atenção e sensibilidade.
Agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a aprimorar nossos serviços e nosso atendimento.
Permanecemos à disposição.
25/09/2026 às 09:25
Continuo Frustrada.
Triste porque sabemos que um carrinho que suporta 15kg para uma criança que tem 10kg tem sim segurança.
Mas entreguei nas mãos de Deus e espero não passar mais por situações como essas.