Nova Iguaçu - RJ

07/06/2022 às 13:55

Boa tarde , fui hoje ao shopping das limpezas comprar produtos da piscina, só que o valor está super alto , mais já tinha feito o pagamento, aí eu liguei para uma outra loja que não fui comprar o produto antes e estava muito mais barato, aí eu dentro da loja mesmo pedi o estorno das compras e a caixa falou q não faz só ******* , mais eu questionei acabei de pagar deixar eu falar com o gerente, veio um rapaz que não sei quem é, falou q não faz , mais falei acabei de pagar como não faz , falei que não comprava mais ali e nem compro nunca mais ele ainda falou não compra, ou seja mal educado e péssimo atendimento, eu trabalho em uma Mega Multinacional e nossa prioridade é o atendimento e tratar bem o cliente, nunca mais compro nada , não vou ficar pobre devido a 75,00 reais mais pela falta de empatia e de educação do mesmo, ! Um absurdo dentro da loja não tinha se passado 5 minutos da compra ! Assim que as empresas vai à falência perdendo um cliente por vez , está aí a minha indignação pelo SHOPPING DAS LIMPEZAS DE NOVA IGUAÇU, PX AO SHOPPING DA PEDREIRA