Reação alérgica severa a protetor labial

13/07/2025 às 14:08
ID: 221962347
Comprei um protetor labial lá no shopping da multidão. E assim que eu passei já senti o produto muito forte, queimou toda a minha boca tá cheia de ferida e não tô conseguindo sarar de jeito nenhum. Passei protetor labial de outra marca manteiga de cacau pomada de assadura e a minha boca permanece ferida. Tá queimando muito fica ardendo o tempo todo não sei se deu reação alérgica não sei o que fazer Tô extremamente chateada, nunca aconteceu isso na minha boca. nunca ficou desse jeito tá muito feio.
19/07/2025 às 18:38
Prezado(a) cliente,
Agradecemos por compartilhar seu relato referente à sua experiência em 13/07/*******. Lamentamos profundamente o ocorrido relacionado ao tema: **Produto alterado / Reação adversa**. Seu relato foi encaminhado ao nosso setor responsável, que já está analisando o caso para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e estamos à disposição para resolver sua situação da melhor forma possível. Por favor, entre em contato com nosso atendimento através do WhatsApp******* ou e-mail ******* para acompanhamento direto.
Equipe Shopping da Multidão.