Compra de luva e péssimo atendimento.

10/01/2023 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesBom dia, tudo bem?
Meu nome é Luan, tenho o interesse em comprar uma peça (luva) da loja, mas antes quero deixar o meu relato sobre o atendimento que tive anteriormente.
Entrei em contato com a loja via WhatsApp a alguns meses atrás, comecei a fazer algumas perguntas sobre uma luva que irei comprar, até pelo valor que não é nada barato e acredito que a pessoa do outro lado não gostou e BLOQUEOU o meu contato, fato que acho um absurdo uma loja desse nível BLOQUEAR um cliente, configurando assim um péssimo atendimento e grande ignorância por parte do funcionário.
Acho um grande absurdo um funcionário fazer isso, sendo que comprei uma peça de roupa à distância é preciso de grandes detalhes para fazer a melhor compra e ter uma boa experiência com a loja.
Inclusive, se faz necessário várias perguntas, pois no site, tem alguns modelos diferentes de luva e preciso saber o que estou comprando, visto que é uma compra on-line.
Deixo aqui minha indignação e chateação com a loja, visto que irei comprar, até pelo motivo que são poucas lojas que tem um artigo como esse (luva de pelica masculina)
Atenciosamente e no aguardo de uma resposta.