Constrangimento por funcionária ao receber álbum de figurinhas da Copa em loja física.

Osasco - SP
08/05/2026 às 01:23
[Editado pelo Reclame Aqui] , gostaria de reclamar da forma na qual [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] por uma funcionária, esperei que ela fosse se retratar , mas [Editado pelo Reclame Aqui] na parte dela . Na ocasião eu [Editado pelo Reclame Aqui] a loja, [Editado pelo Reclame Aqui] um aromatizador, [Editado pelo Reclame Aqui]dy spray e álbum de figurinhas da copa , na ocasião a funcionária estava na parte superior da loja , [Editado pelo Reclame Aqui] as figurinhas pra uma outra funcionária, [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] que [Editado pelo Reclame Aqui] pra moça do caixa , [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] com as figurinhas, me sentindo constrangida pela forma a qual falou , [Editado pelo Reclame Aqui] um pedido de desculpa da parte dela ,e nem de ninguém da loja , na ocasião [Editado pelo Reclame Aqui] uma viatura, [Editado pelo Reclame Aqui] que a viatura não veio [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] a loja e [Editado pelo Reclame Aqui] ela. Então [Editado pelo Reclame Aqui] uma posição de um responsável da loja . [Editado pelo Reclame Aqui] cuida com essa funcionária.
12/08/2026 às 12:40
Boa tarde Vanessa!
Pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada e lamentamos que, naquela ocasião, o atendimento prestado não tenha correspondido às suas expectativas.
Sabemos o quanto um atendimento cordial, respeitoso e atencioso é importante para que nossos clientes tenham uma boa experiência em nossa loja. Por isso, mesmo sendo um relato referente a uma situação anterior, fazemos questão de receber e considerar esse tipo de feedback.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois seu relato é muito importante e nos ajuda a identificar pontos que precisam de atenção e melhoria. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e, principalmente, para que nossos clientes sejam sempre bem recebidos e tratados da melhor maneira possível.
Esperamos que, em uma próxima oportunidade, possamos proporcionar uma experiência muito mais positiva.
Equipe Shopping da Utilidade.