Operadora de caixa errou o parcelamento e cliente perdeu a promoção

16/03/2026 às 11:23

Hoje fui na loja Shopping da Utilidade Vila Carrão por causa da promoção de itens para. lavanderia e limpeza, passamos a compra e PEDIMOS DIVERSAS VEZES PARA QUE A COMPRA FOSSE PARCELADA EM
12 vezes.

Porém a operadora de caixa passou em
Uma única parcela.

Foi solicitado auxílio de alguém superior porém a mesma informou que só poderia CANCELAR A COMPRA e mesmo que eu tivesse mais limite no cartão eu não conseguiria passar no cartão 2 vezes no mesmo dia.

COMO PODE O CLIENTE SER PREJUDICADO, a caixa errou eu pedi o estorno e perdi a promoção
Um
Absurdo!!!!

13/08/2026 às 17:41

Olá! Sentimos muito por toda essa situação e pelo transtorno causado durante a sua compra em nossa unidade da Vila Carrão.

Entendemos a sua frustração, principalmente diante de um parcelamento pedido varias vezes e não ser atendido.

Vamos encaminhar o seu relato à equipe responsável para que o ocorrido seja apurado, inclusive em relação à comunicação e ao atendimento prestado pela equipe e pela gerência.

Pedimos desculpas pela experiência e agradecemos por nos informar. Seu feedback é muito importante para que possamos corrigir possíveis falhas e oferecer um atendimento cada vez melhor.
atenciosamente Equipe Shopping da Utilidade !