Scooter elétrica entregue com quilometragem rodada e problema nos freios sem suporte adequado da assistência

Campinas - SP

12/08/2026 às 08:00

Fiz uma compra dia 0507 de uma scooter eletrica 0 e paguei 80,00 para me entregarem em casa pois nunca havia dirigido uma scooter e pela distância fiquei com medo de vir dirigindo logo de primeira. Quando me entregaram o painel marcava 194 kms rodados, isso pq peguei na loja. Fiz a reclamação e prontamente trocaram porém por outra cor pq nao tinha a q escolhi, ai veio zerado porem com alguns dias de uso notei um barulho seco nos freios dianteiros e desde o dia 02/08 estou reclamando e um joga para o outro. Shopping joga para o Sac e o Sac pra oficina e a oficina nao responde respondeu uma única vez q tenho q levar la porem sem nenhuma informação de horário se precisa deixar no local ou se verificam na hora, moro do outro lado da cidade, sendo mais claro da minha casa até o local da quase 20 kms, consultando a própria fábrica no site diz q nao tem oficinas especializadas em Campinas, então eu entendo q posso levar em uma oficina da minha confiança e por estar na garantia a loja reembolsa e se acerta com a fábrica mesmo pq ja me disseram q pode ser apenas sujeira no freio e uma limpeza resolve mas como mexer sem saber da loja? Aguardo o melhor retorno possível

20/08/2026 às 11:22

Oii! Pedimos desculpas pela demora em responder, estamos reestruturando nosso atendimento para conseguir atender vocês cada vez melhor.

Nesse caso, essa unidade não é administrada por nós, então não conseguimos te ajudar diretamente por aqui. Para falar com a equipe responsável e receber todo o suporte, entre em contato com o nosso SAC pelo WhatsApp: (19) 99244-2136.

Eles vão conseguir te orientar certinho. Agradecemos muito pela compreensão!

Equipe Shopping da Utilidade

20/08/2026 às 11:46

A loja entrou em contato comigo porem com a scooter na garantia e com problemas de freio eles querem q eu arque com os custos do frete pra levar na loja e da loja o veículo de propriedade deles levam para a oficina ja q a oficina nao fica na loja e com os problemas no freio nao posso levar dirigindo , a loja fica mais de 10 kms da minha casa. Gostaria da devolução do keu dinheiro pq desde a compra inicial essa scooter esra me causando problemas e descontentamento. Eu sei q pela lei do consumidor ela estando na garantia eu nao tenho q arcar com nada, eles alegam q na garantia existe uma cláusula. A cláusula diz q tenho q ir pessoalmente abrir a OS e nao arcar com os custos de um frete com o produto na garantia e com problemas no freio. Vou acionar o Procon