Joinville - SC

12/12/2018 às 10:42

Péssimo atendimento, demoram muito para dar o retorno das dúvidas referente a casa, se já é assim para vender imagina a hora que construir e der algum problema na obra. Desisti totalmente do negócio por conta desse demora (falta de resposta), onde já se viu o cliente tem que ficar cobrando o vendedor para vender. Muito acomodados.

12/12/2018 às 11:21

Bom dia Maikon, nossos vendedores são intruidos a dar preferencia sempre ao atendimento presencial, por esse motivo a demora pra responder via (whatsapp, e facebook).
Levamos em consideração o deslocamento e tempo disponibilizado para vir ate a nossa empresa,
se o cliente se dispôs a vir ate aqui, merece uma atenção especial.
Nosso endereço Rod SC *******, *******, Itinga, se quiser fazer uma visita sera muito bem atendido.
Pois não tivemos problemas e nem reclamação sobre nenhum atendimento,
pelo contrario, temos muitos clientes que agradecem o atendimento.
Quanto ao prazo de entrega das nossas obras, sugiro que você pesquise em vez de deduzir coisas que não sabe, pois cumprimos nosso prazo de entrega (diferente de algumas empresas que existem no mercado), se olhar nossa pagina no Facebook vai ver fotos com data de entrega das obras e comenta rios dos clientes, ou se preferir posso passar algumas referencias de clientes pra você conversas e verificar uma informação verdadeira.

Sobre sua mensagem, todos estamos com clientes na loja a manha toda, mas assim que acalmar vamos responde-lo.

Atenciosamente a Diretoria.

12/12/2018 às 11:33

Já fui duas vezes ao plantão (e estava somente a atendente, realmente fui muito bem atendido), creio eu que não tenha tanto movimento para demorar tanto para responder, caso tenha a minha sugestão é contratar outra pessoa para ajudar a atendente. essa informação é verdadeira pois estou passando por isso e no fa, referente as obras nunca falei nada sobre isso ou a capacidade de vocês de entregar no prazo ou antes, creio que a resposta de vocês seja padrão pois não foi do prazo da construção que reclamei. Mais tudo bem, de qualquer forma fica aqui registrado minha indignação com a demora para atendimento.

Desejo de coração boas festas para a familia de vocês e um ano novo iluminado.
Um forte abraço.