Cortinas entregues com comprimento e metragem inferior ao contratado e pago

Campinas - SP
16/12/2021 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesEssa loja Já foi boa, mas anda muito ruim!
Apesar da qualidade dos tecidos ser boa, são simplesmente INCAPAZES de entregar uma cortina na medida encomendada!!!!!!!! Preferindo enganar o cliente!!!!!
Dependendo do vendedor, o atendimento vai de educado, passivo agressivo/arrogante a simpática mas ineficiente!
Encomendei cortinas para dois quartos e uma sala.
Os blackouts *******% dos quartos deveriam ter 1,5m de cada lado, mas vieram com 1,27m, e os blackouts da sala deveriam ter 2,12 cada, mas vieram com 1,86 m!
Ou seja:
Retiram, em média, 15% do blackout apresentado, contratado, comprado e pago!!!
Não bastasse isso, entregaram de cara, as cortinas para a janela da sala em uma ÚNICA PEÇA, que depois de refeita, ainda tinhas as medidas TODAS ERRADAS!!!
Com relação às alturas, TODAS vieram faltando 3cm e quando pedi para a vendedora que me atendia medir a altura antes que eu fosse pegar, essa afirmou que havia medido e estaria correto, mas quando fui instalar, faltavam, SÓ, QUATRO CENTÍMETROS NA ALTURA!
MUITO OBRIGADO HEIN!!!
Em outras palavras, mentiu sobre a conferência das medidas! Preferindo "empurrar" e ver o que dá!
Eu já tinha os varões instalados e num primeiro momento, cheguei já pedindo as medidas (A x L), mas começaram com um papo sobre quanto eu teria de altura abaixo do varão e qual seria a largura do espaço no varão, dando a impressão de que usariam esses critérios.
CONTUDO, NÃO POSSUEM CRITÉRIOS!
As medidas não veem dentro dos padrões nem da loja, economizam nos tecidos!
Economizaram 1,5 m de tecido blackout *******% - tecido mais caro - só na minhas cortinas. E isso, já dá uma diferença entre o que foi pago pelo material e mão de obra, e o que foi entregue, de aproximadamente R$ *******,00!
Como vieram com as medidas erradas fica a impressão de que buscam fazer uma ECONOMIA PORCA de tecido, empurrando cortinas com metragem menor do que seria O PRÓPRIO PADRÃO DA LOJA!
Meu conselho é: Se vc for comprar uma cortina nessa loja, cujas medidas vc já sabe, não entre nessa conversa de altura abaixo do varão ou largura do espaço! Leve a altura e largura e pronto! Pois eles vão querer entregar menos tecido e medidas erradas na maior cara de pau! Meça antes de levar as cortinas para não se descobrir enganado. Sou cliente dessa loja há vinte anos e não sabia que essa pandemia a tinha transformado tanto.. enfim.. descobri da pior forma possível!
Dessa forma, exijo receber a diferença entre aquilo que paguei, mas não recebi! R$ *******,00