Camaragibe - PE

16/10/2015 às 02:46

Comprei no site Shopping das Padarias um fritadeira em 24/9/******* , ******* , Que não foi entregue por que disseram no dia 05/10 que estava avariada e era a ultima no estoque. Como o prazo para reposição era grande me deram a opção de desistir da compra ( como manda a lei ) e o valor pago seria depositado em conta bancaria indicada. Informei a conta para deposito desde o dia 08/10 e até agora não devolveram o valor pago. Disseram no dia 13/10 que não poderiam fazer o depósito por conta da greve dos bancários. Hora, a transação pode ser efetuada eletronicamente, nos auto atendimentos e também via internet. A greve dos bancários não inviabiliza a devolução do valor. Não a razão para tal demora. Na verdade o que ocorre é que esse site de compras é uma fachada para [Editado pelo Reclame Aqui], exijo a devolução do valor imediatamente. Vou ate as ultimas consequências para obter o meu dinheiro de volta e inibir a ação de [Editado pelo Reclame Aqui] desta natureza. Já prestei inclusive uma queixa no PROCOM de minha cidade e vou ao Juizado Especial exigir juros e correção monetária do valor, inclusive uma indenização por danos. Isso não vai ficar assim. Pode até demorar, mais temos leis e mecanismos para fazermos valer os nossos direitos como consumidores. Se preciso, vou até a mídia expor o caso. Vão ver que não ter devolvido meu dinheiro vai ficar caro.

22/04/2016 às 11:01

O valor foi devolvido ao Senhor Marcos Aurélio no dia 16/10/15.
Pedimos desculpas ao cliente se ele se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui], porém, ressaltamos que nossa empresa é uma empresa séria e que possui loja física há 19 anos na cidade de Porto Alegre, atuando com e-commerce há 7 anos.
Temos sempre o máximo cuidado de enviar aos nossos clientes somente mercadorias em perfeito estado, motivo pelo qual optamos por devolver o valor ao cliente, ao invés de enviar a mercadoria danificada.
Ficamos, inclusive, surpresos ao sabermos hoje (22/4/16) que havia uma reclamação publicada neste site, pois não fomos notificados e, por nunca termos recebido nenhuma outra reclamação nestes 7 anos de loja virtual, não tínhamos o hábito de consultá-lo.