Vendem e desaparecem

Juiz de Fora - MG
01/05/2022 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesEm fev comprei uma piscina nessa loja, SHOPPING DAS PISCINAS no bairro São Pedro e essa semana , final de Abril, eles simplesmente sumiram. Comprei com um tal d Gustavo q saiu da empresa dias antes e com a Jenifer q chegou a vir no sítio da minha mãe medir o local e q eh irmã do Jonathan (dono). Não consigo mais contato telefônico com nenhum deles, ou da desligado ou a única vez q chamou, simplesmente não atendem. Cancelaram as páginas das redes sociais da loja e não me dão satisfação mais. Ate a página pessoal do tal Jonathan Souza ele cancelou sendo q era ativa desde *******. Teria q pagar (o q óbvio não irei fazer) o restante do dinheiro dia 30/4 e nem assim eles deram sinal de vida. Já acionei advogados e polícia e vou correr atrás dos meus direitos pra pegar o meu dinheiro d volta. Péssimos profissionais. se eh q são profissionais.. tenho todos os prints necessários, incluindo foto deles q serão divulgados em todos os lugares possíveis e "autorizados" se isso não tiver uma solução muito breve!!!