Venda de cachorro doente e não cumpre o que está no contrato

25/02/2023 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/01/******* eu comprei uma filhotinha de "2 meses" da raça Shitzu no Shopping de filhotes da vetnasa. retirei ela da loja por volta das 13h30min do mesmo dia. Na mesma noite notei que sempre que ela defecava ela tentava comer as próprias fezes, eu a repreendia e a tira-vá de perto para que ela não continuasse. no dia seguinte 26/01/23 logo pela manhã notei que ela estava bem quietinha, achei estranho e fui monitorando, por volta dás 12h30 notei que a respiração dela estava estranha, parecia estar com dor. ela não levantava a cabecinha, não bebia água e nem comia. Entrei em contato com o vendedor e informei como ela estava, ele disse que era normal por conta da mudança de ambiente e era normal o filhote ficar assim. Eu e minha esposa ficamos preocupados e levei-a no veterinário mesmo assim, chegando Me informaram que ela precisava ficar internada e tomar algumas medicações, lá colheram o PCR e deu positivo para corona vírus canino. À tarde no mesmo dia me ligaram informando que podia buscá-la pois ela ja estava de alta. Cheguei a noite e conversei com a veterinária, questionei como era possível ela contrair esse vírus tão cedo, sendo que ela havia chego em casa no dia anterior, e estávamos higienizando a casa com Herbalvet( desinfetante indicado pela vetnasa) a médica então nos informou que por conta da idade ela teria contraído a doença pela plascenta,ou seja, durante a gestação. Ok, ela passou alguns remédios e fomos para casa, logo no caminho onde não fazia 2 minutos que háviamos saido do vet. ela vomitou muito no carro, falamos com a vet e ela informou que era normal vomito e diarréia, passou alguns medicamentos e a levei para casa, quando chegamos em casa, a deixei quietinha e fiz tudo oq a veterinária falou, tentei dar a ração recovery e ela não comia e nem bebia, de madrugada por volta dás 01h30 da manhã, ela voltou a vomitar bastante, levei correndo no vet e a médica que estava lá disse: "a Dra. falou que é normal ? que o vomito e a diarréia iriam permanecer por um tempo?" eu falei que sim mas que não iria deixa-lá vomitando, pois ela era muito pequena e sei que ela poderia ficar com a glicemia baixa e vir a óbito. a mesma então a examinou e viu que a glicemia estava baixa. ela aplicou um remédio para o vômito e a glicose, passado-se alguns minutos ela mediu a glicemia e viu que ainda estava baixa, sendo assim ela nos informou que ela iria ficar internada para eles irem observando. ela ficou lá por mais uma noite e pegamos ela no dia seguinte (sexta-feira) gastamos com remédios, e até mesmo com leite pois a própria veterinária informou que haviam separado ela muito cedo da mãe e que ela deveria continuar tomando o leite, compramos o pet milk, ela seguiu por dias acamada com diarréia e querendo comer as próprias fezes, alguns dias depois ela voltou a vomitar e ter mais episódios de diarréia. levamos novamente e ela seguiu internada por mais 2 dias. Na sexta o dia em que fomos busca-lá a médica informou que ela estava com um quadro de otite, compramos mais remédios e gastamos cerca de *******,00 reais com os medicamentos, mandei a nota fiscal dos custos para o vendedor e mesmo ficou de realizar o reembolso. No sábado a noite, ela passou mal, chegou a ficar dura por um tempo e após isso ficou tonta e tentava andar mais não conseguia, então ela caia, um verdadeiro filme de terror. como era de madrugada, mandei o video para a veterinária e a mesma me respondeu depois de horas, na verdade, somente no dia seguinte. que não era para medica-lá e apenas isso. Eu fui a acalmando e resolvendo a situação, ela permaneceu acamada no domingo e na segunda, na terça de manhã quando acordei me deparo com a minha cachorra MORTA! em sua caminha, após 14 dias praticamente dentro do hospital. eu entrei em desespero, Minha esposa gritou tanto que o zelador do meu condomínio subiu até o meu apartamento para tentar ajudar. Minha esposa foi leva-dá as pressas para o hospital pois teve uma crise de ansiedade e depressão forte, onde puxava o próprio cabelo, arranhava seu rosto e batia a cabeça na parede. Meu sogro e minha cunhada á socorreram pois a mesma falava repedidas vezes que eu não queria mais viver. Enquanto isso, Fui ao hospital público próximo de onde estávamos. Como já haviamos perdido outra cachorrinha á cerca de 9 meses por Também uma virose canina, eu sabia que a prefeitura realizava a cremação por conta desse diagnostico. chegamos lá com corpinho dela dentro de uma caixa e informamos o que aconteceu, pediram então para que a deixassemos ali, pois como foi uma Doença viral a prefeitura recolhe o corpo junto aos de outros bichinhos que seria cremados. Pelo fato do animal não ter nenhum documento, não há atestado de óbito.
Como ela já estava sem vida, nós somente a deixamos e não fizemos ficha, explicamos o que houve para a veterinária e ela informou que não haveria nada que ela pudesse fazer pois ela provavelmente havia morrido durante a madrugada, que deveriamos deixar o corpinho lá que a prefeitura iria coletar. Fui correndo para o hospital para saber como minha esposa estava. Ela havia sido medicada com calmantes, e o medico a afastou do trabalho por 7 dias, pois iria tomar remédios para dormir e antidepressivos, além de ser diagnosticada com estresse pós traumático. Minha esposa ficou extremamente abalada após esse ocorrido, ela não consegui mais entrar em casa. solicitei a devolução do meu apartamento que é alugado e Fomos morar com os meus sogros por um tempo. Pois estava com medo de a deixar sozinha e ela acabar se machucando ou tentando se matar. Ela sonhou em ter outro cachorrinho por meses, ela é extremamente apegada com os animais e me doeu o coração vendo ela sofrer pelo diagnostico da Chloe (a cachorrinha) e presenciar a [Editado pelo Reclame Aqui] da nossa filha de 4 patas tão precocemente. No dia em que a nossa Chloe faleceu, minha Cunhada ligou para o Vendedor Diego e informou o ocorrido, o mesmo desejou os pêsames e falou que nos daria outro cachorro, pois ele sabia que ela estava doente. Minha cunhada informou que precisaríamos de uns dias para realizar a mudança do apartamento pois minha esposa estava traumatizada e não queria mais voltar no apartamento. Ele falou que entendia e estava de acordo, minha cunhada então falou que o próximo filhote teria que vir com todas as vacinas. pois segundo o contrato, quando o filhote está doente com doenças virais e vem a óbito, eles pedem um prazo de 90 dias para nos devolver metade do valor ou caso quiséssemos nos dariam outro cachorro. Porém ele falou que seria somente com as duas primeiras doses de vacina e não com quatro (No contrato eles informam que necessitam de 90 dias para a entrega de um novo filhote pois precisam dar as 4 doses de vacina para que não haja uma nova contaminação do vírus). No dia seguinte minha esposa mandou um aúdio para o vendedor e explicou o que aconteceu, o mesmo desejou os pêsames e disse que isso pode acontecer mesmo. mas que era pra ela ficar tranquila que quando ela estivesse pronta era so mandar mensagem e ele iria mandar as fotos dos filhotes disponiveis para que ela escolhesse uma. Nesse dia ele não solicitou nenhum tipo de documento nem nada sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] da Chloe.
Com 1 semana após a [Editado pelo Reclame Aqui] da Chloe o psiquiatra da minha esposa nos indicou a solicitação do novo filhote, pois ajudaria nas crises dela e no seu tratamento. Pois ele teria de aumentar as doses dos remédios pois ela ainda tinha bastante crises,chorava bastante Com isso minha esposa entrou em contato com o Vendedor e o mesmo me pediu uma necropsia OI?COMO ASSIM? após uma semana? briguei falei um monte e solicitaram pelo menos algum documento assinado e carimbado pela vet que recebeu o corpinho da Chloe já sem vida. Pois segundo ele nós poderíamos estar dizendo que ela [Editado pelo Reclame Aqui] mas a mesma estaria em casa ou com outra pessoa e estariamos dando [Editado pelo Reclame Aqui]. Como [Editado pelo Reclame Aqui] se em menos de 24h comigo ela já apresenta-vá uma doença grave e otite? com apenas 2 meses de vida ?(isso é o que eles relatam né) e que segundo a própria veterinária da clínica informou, isso vem do canil. Como tambem havia falado que eles tiraram ela da mãe muito cedo.
Todas as vezes em que ela foi até o veterinário e teve alta nós tivemos que voltar com ela quase no mesmo dia para o médico pois ela apresentava piora. Então ele me informou que precisaria de um documento assinado e carimbado informando e provando a [Editado pelo Reclame Aqui] dela. Certo, Fomos até o hospital e o que eles nós disponibilizaram foi uma carta escrita a mão pela médica, onde constava as caracteristicas da chloe, que estava com tratamento para corona virus canino em casa e veio a ÓBITO na data de 07/02/23. Como cachorro não tem certidão de óbito, não existe um documento especifico que comprove a [Editado pelo Reclame Aqui] dela e segundo o contrato não informa oque deve ser feito caso o cachorro venha a óbito em casa ou que é necessário um laudo médico para que comprove a [Editado pelo Reclame Aqui]. Eles solicitaram a necropsia do corpinho dela mas eles sabiam que não era possivel pois hávia se passado 8 dias des de a sua [Editado pelo Reclame Aqui]. Fomos no hospital atrás da vet que recebeu o corpo dela. Ok, na sexta feira a encontramos, explicamos oque aconteceu e ela fez uma carta a próprio punho relatando o recebimento do corpo dela. Enviei então o bendito do documento para ele e então vieram com a História de que era necessário uma nota fiscal comprovando a retirada do corpo. Sério, como que existe nota fiscal de um serviço PÚBLICO. ?? A cada dia eles inventam mais e mais coisas para não fazer a devolução do dinheiro ou a entrega de um novo filhote. Detalhe que até hoje não me reembolsaram o valor dos custos com os remédios. Como eu me arrependo de ter comprado com eles, pois é nítido que eles não veem vidas e sim o lucro. Tentei resolver de forma amigável porém irei atrás dos meus direitos, isso não se faz. Se você pesquisou sobre o canil e chegou até o meu relato eu te imploro, não compre bichinho algum com eles, eles falam que nunca houve óbito com eles, e como há diversos relatos aqui dizendo que o cachorro veio com cinomose, parvovirose ou doente? Enfim, minha esposa está doente, o que era pra ser um sonho acabou se tornando um pesadelo. Pois pagamos mais caro pelo filhote por justamente prometerem a garantia. Irei atrás dos meus direitos e irei fazer justiça pela vida da minha tão amada e sonhada Chloe. Loja péssima. eles dão uma hiper mega atenção quando querem vender, quando precisamos deles eles nem respondem nossa mensagem. Eu e minha esposa ainda tivemos que ouvir do vendedor "Se fosse outro vendedor, já teria bloqueado vocês." ou seja, eles fazem isso mesmo. Péssimos, Péssimos. Brincam com a vida das pessoas e dos cães. Nojentos.