Cobrança abusiva de estacionamento no Shopping Del Rey via Sem Parar

Belo Horizonte - MG

27/01/2026 às 11:39

Fui no cinema do shopping del Rey , assistir o filme avatar, porém estacionei no. Shopping através do meu sem parar , o valor cobrado foi abusivo , absurdo, não é para irem no shopping Del Rey um abuso aos consumidores .
Tiveram a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de cobrar 89,00 anexo o comprovante , isto é motivo de pequenas causas , acima de um valor de diária .
Quero ser ressarcida , deste valor , já contestei ao sem parar . Aguardo retorno urgente do estorno, contem o valor justo. Que irresponsabilidade é esta ?

Se eu tivesse ido de Uber , teria ficado mais barato , assume então que não é para usar o shopping e quebrem os Logistas.

27/01/2026 às 14:04

Olá, Mirtes! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Del Rey.

30/01/2026 às 18:55

Olá, Mirtes!

Conforme contato realizado pela área responsável, via telefone, em 30/01/2026 às 16:40h, a sua solicitação foi verificada.

Desde já, agradecemos o contato. Central de Atendimento ao Cliente do Shopping Del Rey.

31/01/2026 às 07:09

bom dia!
após contato do responsável pelo estacionamento, foi exatamente o que eu imaginei, descaso total, a cobrança continua, valor abusivo, praticamente o valor de uma mensalidade, algumas horas de 1 dia, e cobrado quase o valor total mensal, uma tremenda falta de respeito com o consumidor, se eu soubesse que seria cobrado este valor , tinha completado e pagava o mês todo e estacionava o mês inteiro dia e noite

31/01/2026 às 07:13

Estacionamento caro e abusivo , estacionamento do shopping del rei ,
Mais ou menos . 5 horas de estacionamento, R$ 89,00 absurdo comparado ao valor cobrado mensal , R$ 150,00.

atenciosamente
*****