Estacionamento do Shopping Del Rey: Cobrança abusiva e fora da realidade, mesmo após gastar R$***** em restaurante.

Belo Horizonte - MG
11/05/2026 às 23:35
É um
[Editado pelo Reclame Aqui] o estacionamento do shopping del rey gastei mais de ***** reais com
Minha família no restaurante e quando fui pagar o estacionamento quase caí pra trás, é um [Editado pelo Reclame Aqui] totalmente fora da realidade
12/05/2026 às 12:43
Olá, Larissa! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.
Desde já, agradecemos a compreensão.
13/05/2026 às 22:46
Preciso de uma solução me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por isso
14/05/2026 às 16:22
Olá, Larissa.
Realizamos diversas tentativas de contato pelo número de telefone disponibilizado no seu cadastro, mas não tivemos sucesso.
Por gentileza, para darmos continuidade à sua solicitação, retorne em um de nossos canais de atendimento disponíveis [email protected] / 31 3479-2000 ou 2054,
informando um novo número de telefone e o melhor horário de contato.
Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.
15/05/2026 às 12:40
Estou respondendo no WhatsApp e vocês nao estão dando continuidade
15/05/2026 às 18:53
Olá, Larissa!
Conforme contato realizado pela área responsável, via WhatsApp, em 15/05/2026 às 16:29h, a sua solicitação foi verificada.
Informamos ao cliente nossa política interna de tratativa e agradecemos pelo feedback.
Desde já, agradecemos o contato.