Estacionamento do Shopping Del Rey: Cobrança abusiva e fora da realidade, mesmo após gastar R$***** em restaurante.

Belo Horizonte - MG

11/05/2026 às 23:35

É um
[Editado pelo Reclame Aqui] o estacionamento do shopping del rey gastei mais de ***** reais com
Minha família no restaurante e quando fui pagar o estacionamento quase caí pra trás, é um [Editado pelo Reclame Aqui] totalmente fora da realidade

12/05/2026 às 12:43

Olá, Larissa! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

13/05/2026 às 22:46

Preciso de uma solução me senti [Editado pelo Reclame Aqui] por isso

14/05/2026 às 16:22

Olá, Larissa.

Realizamos diversas tentativas de contato pelo número de telefone disponibilizado no seu cadastro, mas não tivemos sucesso.

Por gentileza, para darmos continuidade à sua solicitação, retorne em um de nossos canais de atendimento disponíveis [email protected] / 31 3479-2000 ou 2054,

informando um novo número de telefone e o melhor horário de contato.

Desde já, agradecemos a compreensão e pedimos desculpas pelos possíveis transtornos.

15/05/2026 às 12:40

Estou respondendo no WhatsApp e vocês nao estão dando continuidade

15/05/2026 às 18:53

Olá, Larissa!

Conforme contato realizado pela área responsável, via WhatsApp, em 15/05/2026 às 16:29h, a sua solicitação foi verificada.

Informamos ao cliente nossa política interna de tratativa e agradecemos pelo feedback.

Desde já, agradecemos o contato.