Paulista - PE

01/10/2023 às 12:34

Comprei um carro no dia 15 de julho
Amortecedores estourado, pneu careca só olhei depois que já tinha saído da agência depois de 3 dias voltei eles falaram que a garantia não cobre, aí com 20 dias o carro vazou óleo pelo filtro de óleo fui lá, eles só mandaram aperta ,aí continuo vazamento aí fui trocar em outro lugar.
Com 45 duas de comprado o carro quebrou a polia do virabrequim liguei pra fbs e eles falaram que a garantia já tinha acabado já que eu tinha rodado mais de 5mil km .
Que só iria pagar a mão de obra. levei pra uma oficina e lá não falaram o real problema do carro .
Só que sai de lá com o carro funcionando e com menos de 30 dias apareceu o mesmo problema no mesmo lugar.
Aí liguei eles não atenderam aí acionei o seguro e levei pra uma oficina da minha Confiança e lá foi feito a avaliação com computador e foi detectado o mesmo problema na polia do virabrequim. Fora isso os calço do moto tanto esquerdo com sentral todos estourados aí perguntei pra que serve uma garantia que não garante nada e como uma agência vende um carro avista totalmente sem revisão e eu comprei confiando na agência shopping do automóvel e com menos de 90 dias estou passando a pior experiência da minha vida .

02/10/2023 às 09:24

Bom dia Sr Davyd, sua reclamação foi encaminhada para gerência, que logo entrará em contato com o Sr para lhe auxiliar na resolução do problema. Qualquer dúvida o Shopping do Automóvel está a disposição.