Cobranças indevidas em evento e agressão por segurança de shopping

Contagem - MG

28/05/2026 às 21:46

No domingo do dia ***** fui ao shopping do avião para um evento do show do xonadão chegando lá comprei uma bebida e eles cobraram um valor a mais aí eu reclamei eles fizeram o estorno depois fui comprar um chopp e novamente eles cobraram outro valor a mais meu marido foi reclamar questionou que tava com cobranças indevidas novamente eles pegaram chamaram o segurança o segurança agrediu fisicamente dando dois socos na cara do meu esposo jogando ele no chão e torcendo o braço dele para trás na maior ignorância lá do shopping tal de ***** levou meu marido até o carro dele pegou um copo térmico deu ele e falou para ficar tudo bem nisso tivemos danos financeiros perdemos os nossos chopp porque na hora que bateu nele os copos caíram no chão eles não deram outro depois chamaram a polícia e expulsou a gente do evento falando que a gente estava causando problemas sem nem querer saber da comida que eu tinha comprado para minha filha comer da comida que a minha sogra tinha comprado para comer das bebidas que minha cunhada tinha comprado para tomar o playground que eu tinha pago para minha filha brincar eles não quis nem saber simplesmente eles toda vez que você faz uma compra eles passam um valor a mais você reclama e eles agem com ignorância partindo para cima o segurança do shopping já tem outros processos parecido com o que aconteceu com meu marido não é a primeira vez que ele bate em cliente durante o show durante os eventos fica que a mente tive danos físicos e danos financeiros e não é a primeira vez que isso acontece eu pesquisei e fiquei sabendo que várias outras pessoas também teve problema com eles fomos todos parar na delegacia e fizemos boletim de ocorrência contra o local porém eles alegaram que o meu marido estava embriagado sendo que é [Editado pelo Reclame Aqui] eles bateram no meu marido e falou com meu marido caiu no chão sozinho fica com a minha indignação

02/06/2026 às 06:46

Me decepcionei muito com esse lugar péssimo profissionais lá não existe nenhum são tudo covardes ao ponto de agredir uma pessoa e achar que tá tudo bem não recomendo nunca mais são antiéticos não tem respeito pelo próximo só querem saber de ganhar dinheiro fácil [Editado pelo Reclame Aqui] dos clientes eu fui legendada fisicamente e emocionalmente financeiramente