Publicando valores de promoção que não existe na loja

Contagem - MG

06/01/2025 às 18:55

ID: 206494115

Vi uma promoção pelo Instagram do shopping do aviao em contagem, na loja Port. Caderno alibombom brochurao, 60 folhas por 9,90. No outro dia corri na loja pra aproveitar. Chegando lá, peguei os cadernos, o único preço que tinha nas plaquinhas era o mesmo anunciado no Instagram, mas não hora de pagar passou mais caro. Eu PRECISAVA comprar, já tinha gasto meu tempo e gasolina pra chegar lá, e se não compressed ainda ia ter que pagar o estacionamento. Então paguei mais caro que a promoção anunciado e mais caro que o valor da plaquinha.
Chegando em casa entrei em contato com o shopping, eles retiraram a propaganda dos stories, e mandaram eu entrar em contato com a loja. Se eles me levaram ao erro, fizeram eu sair de casa e ter todo esse trabalho e gasto , o mínimo que eles poderiam fazer era intermediar e me ajudar a resolver isso.

23/01/2025 às 11:56

Olá, tudo bem? esperamos que sim.
O caderno anunciado por R$ 8,90 corresponde ao modelo de capa maleável. Observamos que o caderno adquirido foi o de capa dura, cujo valor é R$ 13,90. Estamos à disposição para realizar a troca do produto pelo caderno de capa maleável anunciado por R$ 8,90, ressarcindo a diferença de valor. Por favor, entre em contato conosco pelo número******* ou visite nossa loja até o dia 31 de janeiro para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível.