16/12/2021 às 12:21

Fiz uma compra dia 2 de dezembro para entregar no dia 17 e hoje fui consultar o rastreamento, estava para entregar dia 27, loja desorganizada, a gente que compra embalagens tem pressa em receber, agora vou ter que comprar em outro lugar por já estou sem e nada de entregar. Minha primeira e última compra.

17/12/2021 às 15:08

Olá Roberta, tudo bem?

Infelizmente a transportadora parceira teve um problema com o armazém de São Paulo, a expectativa na blackfriday era de 50 mil entregas e eles tiveram mais de ******* mil. Então, aumentaram os prazos para que consigam entregar tudo. Por esse motivo, desativamos essa transportadora em nossa plataforma até que a situação se normalize.

Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas infelizmente a transportadora não estava preparada para esse volume e nos informaram que atrasos iriam acontecer.

Saiba que estamos à disposição para sanar suas dúvidas em relação ao seu pedido, nosso whatsapp está disponível no site.

23/12/2021 às 19:45

Demorou bem mais que o previsto para chegar a mercadoria, mas recebi tudo certinho.