Pedido não entregue

Brasília - DF
07/04/2022 às 06:48
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido ******* , no dia 30/03. Não o recebi até a presente data . Já mandei email, liguei no número informado no site e nada. Apenas informam que está com a transportadora e não resolvem o problema . Preciso do pedido e a loja não toma providências para resolver meu problema.
07/04/2022 às 09:29
Olá Regina, tudo bem?
Observamos que o seu pedido foi feito dia 30/03, conforme falado pela senhora mesmo. O prazo que lhe foi dado ao efetuar a compra em nosso site é de 5 a 7 dias. Nossos envios são sempre contados em dias úteis, conforme descrito em nosso site. Desta forma, seu pedido não está atrasado, na verdade, ainda tem hoje e amanhã como prazo que lhe foi dado.
A transportadora ao coletar a mercadoria em nossa empresa busca cumprir com o prazo que nos dá, então mesmo que esteja em poder deles há dias (como realmente está, pois foi coletado dia 04/04) eles não conseguem adiantar rotas quando ainda estão no prazo, como é o caso da senhora.
De toda forma, estamos em contato com a transportadora e segundo eles, seu pedido será entregue conforme data prevista no ato da compra, no caso, até amanhã, dia 08/04.
Estamos a disposição para qualquer outra dúvida.