Produtos não entregues

22/11/2021 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra grande pelo site, e vieram faltando 2 itens e outro com a validade bem próxima. Fiz reclamação pelo e-Mail em 11/11 e em 16/11 fui respondida que os produtos estavam em falta e que gerariam um voucher para a próxima compra.
Achei um total desrespeito, me cobrarem pelo valor integral, não me avisar que o produto estava em falta (já que no site encontrava-se disponível), falar que vão gerar um voucher que não me foi enviado até o momento. Achei completo absurdo EU que ter que procurar a empresa para reclamar que os produtos não chegaram. Se os produtos estavam em falta, por que foram faturados????
Quero estorno dos valores.
A loja tem preços bons, mas a dor de cabeça é grande. Péssimo controle de estoque e respeito ao cliente!
Obs: Respondi o comentário do atendente, dizendo que é um absurdo e minha insatisfação. Quando fui conferir se havia resposta, o protocolo de atendimento e o chat que entra na plataforma da empresa, simplesmente sumiram!
Muito insatisfeita e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui]!
Envio dos produtos por conta deles ou estorno do valor.
23/11/2021 às 11:53
Olá Caroline, realmente identificamos que ocorreu um erro no SAC, no qual não enviou as informações conforme solicitado pelos nossos separadores.
Entramos em contato via whatsapp (23/11/21) para solucionar o seu problema e conseguimos chegar em um acordo. Pedimos mais uma vez, desculpas pelo transtorno causado. Saiba que essa não é a experiência de compra que desejamos para os nossos clientes.
O seu caso foi passado para os superiores que estão implantando novas alternativas para que o atendimento seja o mais rápido e efetivo possível.
O contato foi feito hoje no dia 23/11/21, encaminhamos um voucher via whatsapp e e-mail para que possa utilizar na sua próxima compra. Vamos fazer o possível para que tenha uma experiência incrível e que possamos atendê-la da melhor forma possível.
Ficamos felizes em solucionar o seu problema, estamos à disposição!