Compra de filtro online sem rastreamento e contato

São José dos Campos - SP

02/06/2025 às 20:46

Realizei uma compra no site onde foi feito pagamento do valor de 109 por um filtro e onde os telefones e os e-mails de contato não responde e não tem rastreamento para entrega você não consegue saber o que foi feito a solicitação como está andamento não respondem WhatsApp o número da inválido Ao fazer a pesquisa o site tem todos os padrões de segurança porém não tem nenhum retorno ao cliente possivelmente um site falso

04/06/2025 às 13:52

Prezada Maria Vanessa

Lamentamos muito pelo transtorno, mas precisamos esclarecer que nossa empresa não tem qualquer vínculo com essa venda. Infelizmente, estão utilizando indevidamente nosso CNPJ para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], e nós também somos vítimas dessa situação. Os sites que me refiro são https://******* e https://*******, já abrimos um boletim de ocorrência em relação a [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso a compra tenha sido em outro site, por favor nos informe para as devidas providencias.

Recomendamos que você tome as seguintes providências imediatamente:
Registre um Boletim de Ocorrência (B.O.), informando que foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Caso o pagamento tenha sido feito via PIX, entre em contato com seu banco, informe que foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] e solicite que eles iniciem o procedimento de tentativa de recuperação do valor.
Guarde todos os comprovantes, prints, e-mails e qualquer informação que possa ajudar na investigação.

Nos solidarizamos com sua situação e estamos à disposição para colaborar com informações, caso as autoridadessolicitem.

Qualquer dúvida estou a disposição
Att
Sue Ellen