Dinheiro não estornado

São José - SC
01/02/2022 às 18:33
Ver todas ReclamaçõesEu efetuei a compra de um colete nessa loja pelo cartão de crédito no início do mês de dezembro de ******* (ano passado). O sistema deles duplicou o pedido. Até esse ponto, tudo bem, porque eu poderia cancelar um deles. Eu cancelei um e perguntei que dia dia sairia a cobrança da fatura do meu cartão, o atendente disse que seria em até 24 horas úteis. O tempo passou e nada. Eu perguntei novamente na central de atendimento, o atendente disse que o valor seria estornado assim que eu pagasse a fatura do cartão. Eu paguei e nada de ser estornado. Por isso, venho aqui reclamar dessa empresa. Quero saber quando eu vou deixar de ser cobrado desse pedido e receber o valor de volta.
30/05/2022 às 16:35
Olá, tudo bem? boa tarde! sentimos muito por esse transtorno, podemos resolver isso de uma forma pratica e bem rapida, nossa missão como empresa é jamais deixar você cliente sem satisfação sobre seu pedido. Infelizmente não havíamos sido notificados inteiramente sobre sua situação e conseguimos ter noção de sua situação sobre agora visto aqui pelo reclame aqui, não queremos causar transtornos, apenas apresentar soluções, seu estorno já foi feito via Pix e já se encontra na sua conta bancária, sentimos por qualquer incoveniente e nos colocamos a sua disposição.
31/05/2022 às 18:05
Eles me responderam por email e foram bem compreensivos. Houve um erro no sistema deles, o que ocasionalmente pode acontecer, mas eles foram atenciosos e o problema foi resolvido.