Perseguição

Cachoeirinha - RS
28/04/2025 às 20:21
Ver todas ReclamaçõesOlá, Boa Noite
Me chamo *****, sou estudante de Psicologia da faculdade Cesuca (próximo ao shopping)
Me apresento com a intenção de deixar o meu relato após ter frequentado o shopping pela primeira vez hoje.
No dia ***** de abril de 2025, ás 10h da manhã fui ao estabelecimento com a intenção de realizar um saque pelo banco 24hrs do local. Fiz o que precisava, como estava com tempo decidi visitar as lojas do estabelecimento, visto que, não conhecia o shopping. Passei pela loja de departamento Marisa, fui super bem atendida pela moça que estava em horário de trabalho. Logo após, decidi passar pela loja renner para conhecer, fui com a intenção de realizar compras no mesmo local. Sendo assim, em menos de 5min após entrar na loja, me deparo com uma funcionária da renner, frente à mim, a mesma me observa com um sincero olhar de julgamento, porém, eu estava tranquila e não dei muita atenção. Após mais 5min olhando as peças da loja, a presença da mesma funcionária foi extremamente desagradável, desnecessária e antiquada, em nenhum momento a mesma chegou até mim e perguntou se eu precisava de algo, ou ajuda. A mesma começou a realizar um ato de perseguição sobre a minha pessoa, dando extremamente a insinuar que eu estaria [Editado pelo Reclame Aqui] ou tentando [Editado pelo Reclame Aqui] algo da loja, o olhar que a mesma me fazia, demonstrando que estava me vigiando era humilhante. Na hora fiquei sem reação, comecei a relatar para minha família sobre a situação via WhatsApp o que estava acontecendo naquele exato momento. Foi extremamente desconfortável, sempre estudei nas melhores escolas, sempre tive a melhor educação e disciplina vindas de casa, nunca em nenhum momento cogitei furtar qualquer coisa em qualquer lugar. Foi extremamente humilhante para mim, minha primeira e única visita ao shopping do vale foi péssima, espero que para melhorias, o shopping deveria realizar treinamentos de como melhor atender ao cliente, visando educação e respeito.
Grata.